みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

サプリ

気になるワードのレビューを読む

731 - 740件目/全1,220件

働く女性の恋愛事情。
    仕事と恋愛…どちらも上手くとはなかなかいきませんよね。
    私は器用じゃなかったから、ずっと自分のやりたいことを選択し続けてたけど、今の旦那に出会って恋愛を選択してしまった。
    漠然と何かが不安だったのか、タイミングだったのか…。
    結婚したことを後悔している訳じゃないけど、選択してしまった…と思うってことは、今が楽しくないからなのかな。
    だからと言って、あの時に仕事を選択していたら上手くいっていたとは限らない。
    難しい…ですよね。
    結婚して妻になって母になって…幸せじゃない訳じゃないけど、あのままバリバリ仕事を続けていたらっどうだったかな?って、どうしても思ってしまう。
    欲張りなのは分かっているんですけどね。

6話まで読みました。
    ミナミは仕事ができて責任感も強いタイプ。
    でも、自分のやりたい仕事が認められるとは限らず、葛藤することもしばしば。
    頑張りが認められるのは義務教育まで…のセリフは妙に納得させられました。
    7年付き合った彼との別れ。
    一緒にいる時間が長くなると色々あります…よね。いちいち言うのも面倒になったり。

働く女性には心の栄養が必要。
    ミナミがどんな風になっていくのか楽しみです。

大人の女性向けの作品だと思いました。とてもストーリーや絵が洗練されていて、好感がもてます。おすすめしたいです!

多分若い世代ではなく、大人世代にグッとくる漫画だと思います!独特なカットで、読んでいくと引き込まれていきます!

35話まで読みましたが、このまま読み続ければ、もうちょっと変化はあるのかな。。?ほとんど主人公が仕事してるのがメインで、それは別に悪くはないけど、その他の内容があまりない気がする。主人公も優柔不断ていうか、はっきりしないし、そういうキャラなんでしょうけど、面白みがないというか。無料分までは読んでみようかなー

絵がきれいです

主人公が綺麗すぎて…
    仕事仕事で忙しいとロクに睡眠もとらず風呂にも入らず…って言ったら髪はベタベタのボサボサ肌はボロボロ顔はむくむで絶対美人ではいられなそう。マンガだからといえばそれまでだけど、現実離れしすぎると共感できない。まっ 仕事のできる美人(しかもスタイル抜群)に共感できるはずもありませんが!自分とかけ離れすぎていて想像すらできない。ただの僻みレビューでした。

30代の

いま30代…アラフォーたちの青春時代のおしゃれ漫画といえば!の!この作家さん!!!この方と安野モヨコさんがツートップだったような…。でもなんか、いま読んで懐かしいなぁと、思うのも、また良し。

絵がごちゃごちゃしているのもあるけど、何だか掴みどころの無いストーリー展開…。何が言いたいのかな??難しい。ドラマ化したくらいだから人気の漫画だったのかな??

とても好きです。話も引き込まれるし、この作者の絵がとても美しくて読み進めるのがとても楽しい作品です。

もどかしい……

主人公の女史に ある時は 共感し、また ある時は イライラしつつ ストーリーの行き末が 気になります。

&で岡崎真里さんにハマって辿り着きましたが、若いな、この作品。若さがはじけてるっ!ちょっとノリとテイストがだいぶ違いますが、面白い😍😍😍。
    昔の広告代理店てこんな感じだよねー。