みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リアルに寄せたイケてる女子の情緒不安定な日々。働きマンと近いのか?と思ったが、向こうのほうがカッコいい。
    動きも大げさで、なんかも芯がない主人公に不快感を覚えました。

無料分だけ読みました。期待して読み始めたのですが、いまいちピンと来ず... 絵は時代は感じつつもおしゃれっぽいしかっこ良さげな主人公だけど、その“っぽい”“〜げ”な軽い感じがいまいちグッとこなかったポイントかも。

ふーん

これドラマ原作だったんだ。にしてはあんまり面白くないなという感じ。次読みたい!て思わないなぁ。。無料分だけでいいな。

無料お試しで読みました。
    なんか、昔の作品なのかな?
    主人公、バリバリ働く会社員ぽいけどバブル時代のディスコにいそうな思考で生きてるし。
    課金してまでは読もうとは思わないです。

いまいち

無料話が多かったのでよんでみました。でも、絵があまり好きではないし、ストーリーも全然はまらず、はなしがあたまにのこらず

無料分を読みました。
    バリバリ仕事してるクールキャラかと思ったらすごく弱い女性だった??
    ちょっと話が分かりづらい。

え?世の女性ってこんな感じですか?恋も仕事も私には共感があまりできませんでした。出来る女〜戦闘モードみたいなのが合いません。

仕事に振り回されて、同棲中の彼氏とも破局した主人公。仕事に奮起するも、何かと思い通りにならず…昔と違って絵にクセがある。

最初は無料動画無料分だけの予定で読み始めました。

多分良いストーリーだと思うし絵も綺麗なんだけど、読んでてよくわからない。イライラします。
    絵は上手いのに「フィーリングでわかるでしょ?」的でもったいない。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全67件