みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

1話を無料配信中!
無料で読める所までしか読んでません。
大人女子の感じがなんかすごいリアルで…
ちょっと考えさせられました
続きが気になるby 匿名希望-
おかざき先生は大人な恋愛漫画が多いのかな?そういう類いが大好きなので私ドンピシャでした。少しながかったかなーと思いますが幸せになれそうな結末で良かった。子どもが出来たこと言わないで待つなんて私には考えられないから強いのか強がりなのか…
by うめちゃん☆★-
登場人物の女性はどれもかっこいい。キャリアがありながら仕事と恋愛に奮闘する姿が面白いです。また広告代理店のリアルな世界を見ることができます!
凄く好き
働く女の生きづらさを描いた名作だと思う。
主人公以外にも色んなタイプの女性が出てきて、どの人にも悩みがある。by 匿名希望-
久しぶりに読みました。まだ途中ですが、働く女としては本当に救いになるマンガです。課金して読んでます。紙のコミックを買おうかと思いましたが、こちらで読んでます。紙のコミックも買ってしまいそうな勢いです。
大好きなマンガ
絵もキレイで、ストーリーも面白い。
大人の女性の揺れる気持ちとか社会での立ち位置。複雑な心情がイヤミ無く描かれていて引き込まれます。by 匿名希望-
絵が好きです
仕事を一生懸命する男は褒められるのに仕事に没頭する女は嫌味を言われる。
なんてよく聞きますよね。
今はでもそんな時代じゃないと思います。
ただこの漫画は面白いですby 匿名希望-
仕事、恋愛、悩みながら、でも悩む暇もなくがむしゃらにやらないと回らない、その間に大事なことが置いてきぼりになっていたり後から気付くことがあったり。
揺れ動く気持ちが丁寧に描かれている。心に染みる言葉がいくつも出てきます。主人公の女上司もカッコいい。切ないし苦しいと思う場面も、共感できる。まだどういう方向にいくのか予測つかないです。気になる。by カワウソ18-
面白すぎる
大好きな漫画の一つです。描写がすごく美しく、すぐに吸い込まれてしまう程繊細なストーリーです。働く女性は皆共感してしまう漫画です。
サプリ、久々に読みました!何度みても、おもしろくてドキドキしたり、悩んだり、飽きない漫画の一つです。個人的には荻原がもう少し絡んでほしかったな~!でも佐原のキャラは大好きです!