みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1話を無料配信中!
それぞれがいろんな事情を持っているけど、なんとなくうまく収まって居て…今後主人公と荻原さん、石田との関係がどう変わっていくのか楽しみです。
by あーかす- 0
以前
読んでてまた読みはじめたけど!画と時代背景が古い感じだけどコメディ感覚で読めそうな感じ。読むのに時間かかりそうだけど頑張ります(°∇°;)(笑)🤣
by まさママ♪- 0
aruboy
前に読んだのは20代前半の時で、30代半ばになって読み直してる今、理解できる部分も多くなってて新しい作品を読んでるよう。
おかざき先生の絵もスタイリッシュで好きだし、何より出てくる言葉にハッとさせられて痺れます。by aruboy- 0
憧れの世界でした
仕事を頑張る女性のお話、大好きです。私はそっちの道には進まなかったから。頑張っている姿に元気をもらいました。
by があこ803- 0
アンニュイな独特のタッチ
昔、それいゆという 。中原とかいう人の書いた冊子があったけど、顔やスタイルが彷彿とされる。キャリアガールものとしては、ストーリーもまた絵もうまく流れている。人物の描き方がけたるくて今風。デッサン力は素晴らしい。
動きの表現に破綻が無い。日常を描いているからこそ、このけだるさの雰囲気があっている。一方、別の視点での作品も見てみたい。by タビックツ- 0
なんか聞いたことあるタイトルだなぁと思ったら、けっこう昔にドラマでやってたヤツだ!
内容はうろ覚えでしたが。
ひとまず無料分で楽しみます。by スケイル- 0
共感と辛さが入り雑じる。
仕事は出来るが恋愛下手な藤井さんが、上手く行かない恋愛や仕事を通してステップアップしていく感じです。胸に刺さる言葉や共感させられるシーンが盛り沢山なので読みごたえばっちりです。しかし、心をグッと掴まれるシーンが辛すぎ…
by せいろ- 0
はまって後半まで読んでたんだけど、途中で断念した。真面目すぎて駄目だー。恋下手すぎ。びっくり。そりゃもてないわ。
by りんごごりららっぱぱせり- 0
これ、昔ドラマだったやつ?
伊東美咲と亀梨和也の?
なんか、ドラマと全然違くてビックリ!
原作もすごく好きになりました!!by K's- 0
無料分のみ。絵も内容も好きです。
50話まで読んでもずっともどかしさが変わらずあって、はやくそっちに気がついて欲しくて読み進めましたがまだそちらには行かず、、余裕があるとき続きみたいと思える作品です。by 小松 とと- 0