みんなのレビューと感想「サプリ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1話を無料配信中!
表紙にひかれました
ドラマ化もされたようですが未見。連載時も未読。
おかざき真里さんの作品も初めてでした。
なんと、美しい絵なんだ!
と感動。
ストーリーはバブル(の時代ではないでしょうが)。イマドキだとブラック案件ですか?
絵とモノローグが秀逸な作品だと思いました。by asukario-
以前 TSUTAYAレンタルして読んだ。女性に必要な「サプリ」って感じ?一気に読んで良かった印象なのでここで再度読めて嬉しい。
話ができすぎていなくて良い。ハッキリ説明のつかないモヤモヤとか、アラサー特有の悩みとかがリアル。おもしろい。
表紙がすごくキレイ。
表紙につられて読んだと言っても過言ではないです。
仕事に昇進に結婚に子育て…女性ばっかり制限があってリミットがあって…なんだか損な感じがしますよね。。。by 匿名希望-
バブル時代の作品だった気がします。
学生の頃に読んでて、きっと大人になったら人生いろいろありながらも作品みたいに充実感が感じられるんだろうな~って思ってました。by 匿名希望-
これは
おもしろかったですねぇえぇ!作者さんは上手ですねぇ、なんか独特の間ってゆうか、マンガの世界じゃないみたいです、とってもリアルだし、話もおもしろいし!
社会人になって仕事バリバリして、いつの間にか恋愛こじらせてる…自分を見てるようでおもしろくてどんどん読んでしまいました!
大好き
登場人物、全てが大好き💕
一生懸命、生きてる感がめっちゃ、伝わってきて、何度も何度も読んでます。
みんなみーんな、幸せになって欲しいby 匿名希望-
なさそうでありそうな大人の女性のストーリー。年齢も自分とこ近くて入り込んじゃいました。ただイチャイチャするようなのもいいけど、やっぱりこういう現実味のある考えさせられるものは面白なと思いました。
いろいろ気になるお年頃
仕事に、恋に、結婚に。いろんなことが頭をくるくる回ってくる。上手く立ち回れずに、どれも手を抜けずに正面からぶつかって自爆したり。主人公の生真面目さがもどかしくも、うらやましくも感じて、読み始めるとやめられません。