みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
結構好き。
まだ1巻分とちょっとしか読んでないけど、絵のタッチとかキャラクターそれぞれの個性が生きてて、読み進めたいと思います。
おもしろい!
この作品大好きです!!
絵のタッチも可愛くて、ほのぼのしてたりシリアスだったり笑ったり涙したり忙しい作品ですby 匿名希望- 0
パチンコ屋さんの広告等を作るデザイン事務所でのお話。
無法地帯はももこ、危険地帯はたまちゃんが主役です。
みんな日々の仕事に追われながら恋もして。
事務所の同僚も個性的でそれぞれにストーリーがありとっても楽しいお話でした!by きままなアーノルド- 0
可愛い
主人公が可愛い。社会人なりたての日常や心境がよく現れててリアル。
周りのキャラクターも共感できて読みやすいby 匿名希望- 0
ねむようこさん
ねむようこさんの絵のタッチ、展開が好きで読み始めました!
無料版の途中ですが、続きが気になるので課金しちゃいそうby 匿名希望- 0
ももちゃん 可愛いくて仕事も恋も全力で見てる分には好きなタイプ。でも実際側にいたらめんどくさいけどほっとけない子なんだろうなぁ
かわいい
ももちゃんもたまちゃんも、とにかく可愛い。恋するってドキドキするよね、ときめくよね、2人ともハッピーエンドで嬉しい。
がむしゃらっていいな♪
ももちゃんがいつも全力投球で応援したくなります。
私も独身時代こんながむしゃらに生きれば良かったかなと羨ましい気持ちで読みました。by 匿名希望- 0
最初はめちゃくちゃブラック企業で働きながらも恋愛するとか非現実的だなーと思っていたけど、、読み進めていくうちに、自由奔放だけど乙女なところもある主人公ももちゃんのことがかわいくて、どんどん読み進めてしまった。
可愛い
とにかく絵が可愛いです!!!!仕事に恋にキラキラした生活したいなーなんて思ってしまう漫画です。。20代前半向けかな?