【ネタバレあり】午前3時の無法地帯のレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
ブラック企業だけど
ブラック企業に入社しちゃったモモコ。
彼氏にも浮気され、浮気されても忙し過ぎて何も感じなくなるしまつ。でも、そんな会社でも人間関係があったかくて、辞表を出すのをためらう。会社ってやっぱり人間関係が、一番だなと、自分とモモコを重ねながらこの漫画を読みました。続きが気になります。by ぐみよ- 1
15話まで読みました
次話が気になりすぎる。多賀やさんは、ももちゃんをどうするつもりなんだろう。いい人そうには見えるけど、ももちゃんが本当のことを知らないのは可哀想。早く続き読みたい
お仕事漫画
読んでて楽しいです。
この業界のことは全然知りませんけれど、入社前の理想と現実のギャップあるあるに既視感を覚えました。
上の望むことと自分がやりたい事が違うこともよくある事。
仕事が楽しいのか、自分がやりたい職に就くのか、楽しい会社を選ぶのか、難しいような単純なような。
本当に楽しい会社って稀少だし、ネガティブモードに入ると、会社の人から何を言われても悪い方向に捉えてしまったり。
すごくよく分かる。
親子丼がとっても美味しそう。- 1
絵が可愛い
お話もなかなか面白いと思います。
恋愛要素が多めの回はあまり好きじゃないけれど、ラフだけど仕事はきっちり目標持ってやってる感じは好きです。by 匿名希望- 0
表紙の絵がとてもお洒落で読み始めました。
彼とうまく行かない彼女が、会社で会う男性に惹かれていく話ですが、何よりその会社が濃すぎる笑笑 社員も個性豊かで好きです。by ぱぴこ321- 0
なんか胸がチクチクする作品です。
おばちゃんの私には、若かりし頃を彷彿させて懐かしくもあり、面白さと苦しさを兼ね備えるいい作品です。
あー歳とったぁ〜。でも、若いって素晴らしい。by ぷるぷる029- 3
かわいい
絵がかわいくて読んでみました。こういう職種の現場は実際こんな感じなのかわからないのですが、めちゃくちゃ大変ながらも仲間って感じでいいなって思いました。
ももちゃんも真っ直ぐでかわいいです。いつの間にかすっかり馴染んでるのもかわいい。by 匿名希望- 0
タッキー
タッキー嫌いじゃない。
1回読んだことある漫画な気がするけど
結末が思い出せない涙
結局、多賀谷さんとくっついたか??
思い出せないので無料分毎日読んでるby 匿名希望- 0
可愛い、面白い
今時ブラックな環境で働く人の話なんて…と思いながらも、ももちゃんの恋の行方が気になって、たくさん課金して読み進めてしまいました。次の主人公が出てきたところで、引き続きももちゃんの今後を気にしつつ読み進めたいと思います。
ネタバレありです。はじめはブラック企業の話かと思ってましたが、ももちゃんのかわいさにつられて読み進むうちに、こういう風に働いてる人もいるんだなと納得する気持ちになりました。彼氏と別れて立ち直って、次の多賀谷さんとの恋愛模様も面白くて、無料分以降も読むか検討中です。