みんなのレビューと感想「午前3時の無法地帯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
作者の絵が好きで、よく作品を読んでます。
本作はまだ1話目しか見ていませんが、ヒロインがブラック企業で疲弊していく展開が、今後どうなっていくのか楽しみです。by macosmiyako- 0
他の作品でこの作家さんが好きになり読み始めました。職場や私生活の人間関係が絶妙で軽やかだけどシリアスな気持ちが伝わるのが魅力です
by フィレミニヨン- 0
無料分まで読みましたが、、職場もひどいし同僚もひどいし元彼も今の好きな人もひどいし、主人公があまりにもかわいそう過ぎる
by nice- 0
ももちゃん可愛くて面白いです。
こんな会社大変だけど楽しそうでいいですね。
ストーリー展開も無理がなくてストレスなく読めます。
職場の仲間もみんなリアルな感じで好感度高いです。by はるままま20- 0
かわいい!!
イラストと話の進み方がめっちゃいいです!普段日常にあることばかりで、ほっこりしながら読めます!リラックスする時いいですね。
by ケーキ!!!!!- 0
ついつい見ちゃう
古き良き(悪き)会社の姿…今だったら『〇〇ハラスメント』のオンパレードだけど、家族でも友人でもない人間関係が妙に心地良さを感じる…そんな作品です。
by 在宅パパ- 0
すごく人間や仕事の日常が想像できる。どんな仕事内容でもそこに関わる人達で自分にとって楽しい毎日かしんどい毎日か変化する、、、
みんなそれぞれの事情がとても親近感の湧くストーリーです。by y.マイ- 0
日常系
日常系で読みやすいです。
職場のキャラが個性的ですがみんなとても優しいです。主人公ちゃんが誰とひっつくか楽しみです。by ぽぽ2- 0
タイトルがオモロイ!
無法地帯って、どんなん?と興味本位で読み始めましたが、なるほどかなりのブラックな職場!勤務状態もハチャメチャだけど、人間味があって憧れちゃったりします。
by ポクポク- 0
何となく無料を読み始めたけど、なかなか面白い。主人公のももちゃんが可愛くていい。
よくある設定だけど展開が早くて飽きない。by 原田ゆうこ- 0