リアルさ

絵がきれいで、ジャケ買いです。
    リアルさが追求されていて、読んでいてちょっと辛くなりました。ポイントに余裕があったら続き読みたいけど、マンガで辛いのは求めてないので、当分いいかな…

絵が可愛い。都会に住んだことのない田舎者ですが、都会だとこんな感じの生活もあるのかな〜と思ったり 笑。主人公の恋愛模様がかわいかったです。

面白い!

どんどん読めます。あまり期待せずに読んでいたのですが、なかなかリアルでハマりました。主人公の女の子が可愛くて応援したくなります。絵も素敵です!

ももこが可愛くて応援しちゃいます!!あんなに好きなひとができたら、毎日キラキラして楽しいだろうなぁ。

主人公の「ももちゃん」が可愛いし、周りの人達も個性的過ぎの人ばかりで、笑える。ツボる!!

ももちゃんの好きな「多賀谷さん」も、良い感じで、ホンワカに話が進みますが、なかなかどうして!

キュン!!ってなる所もあり、読んで良かった〜って思いました。

『岐阜』の文字に遭遇した事も、特記すべきね(^_-)?☆

大好き!

無料から一気読みでした。

みなさんが書かれている通り、
    登場する1人ひとりが本当に魅力的!

多忙な仕事のなか、
    辞めてやる!と やりがい…
    下がる女子力と出会い…
    自問自答…

はぁーわかる。
    という人が多いのでは?!

同僚(変態込み⭐)
    先輩 後輩 恋人 友人…
    いろんな人達が、み〜んな素敵!
    殺伐としてるハズなのに、温かい。
    笑えて、私はホロリと泣きました。

お勧めです!

一気に読んじゃった!

読んだら止まらなくなっちゃった!
    毎日の仕事大変だけど、その中で色々な人達の恋愛事情とか読んでて面白かった!!
    完結まで読めて満足でした!

何故か輪嶋さん

面白い!
    初めて読みましたが、1人ひとりのキャラクターがしっかりしてて面白かったです。一気に読みました。
    そして何故か輪嶋さんがお気に入り。時々オロオロする姿が、とてもカワイイ(笑)もう少し書いて欲しかったです。

数話無料の時に軽い気持ちで読んだんですが
    ハマり過ぎてほぼほぼ一気に
    読んでしまいました((´^ω^))
    瀧さんの安定してクスっと笑ってしまう
    キャラ個人的に好きです(笑)

良かった

私も無料6話からのまとめ買い。
    仕事と恋愛と大人が入り込める設定で面白かった。
    感情が揺れる描写もわかりやすかったし、女の本音もリアルだった。
    少女マンガのような終わり方ではないので、ラストは好みが分かれるかも?

全ての内容:全ての評価 1,761 - 1,770件目/全1,774件