みんなのレビューと感想「ゆくゆく」(ネタバレ非表示)
1~ 2話を無料配信中!
- 12話まで配信中(40pt / 話)
日常にありそうな普通のお話し。しばらくいなくてベッドのプレゼント。なかなかいいです。課金はいいかなーと思いましたが、無料分増やしてほしいお話でした。
by みちしるべ- 0
うん、たしかに
絵がかわいくないと、なかなか読みたいと思ないんだな、という発見ができて、わかって、よかったかなという
by kuchan- 0
無料分だけ読みました。特別な人ではない、普通の生活を描いてるんだろうけど、なんだか面白い。もう少し無料で読んでみたかったです。
by みかちち- 0
ほんとにトミコちゃんみたいな人がいたんでしょうか?魅力的なところも、イヤなところもつぶさに描いていて、面白いです。
by nice- 0
無理してる
無理して付き合ってもだんだんと苦しくなってきますよね! 言いたいことはやっぱり勇気をだして言わないと、伝わらないと思うのですよ!
by ちや~ちゃん- 0
素敵な
初めはどうなんだろうと言う設定でしたが、幸せって近くにあって、わかってても気づかない時もあるからよけい、毎日しっかり自分のことを大切にしてくれる存在に気付く知性がないといけないんですね。
by はなはなまるころ- 0
これだけよんでも面白い
オムニバス形式で進む2人をとりまく話。たくましくなったミキちゃん。周りのみんなもゆるくいい感じです。
by あなごてん- 0
トミコって、すごい!美人さざゃないけど、流行りの最先端をいけるんだねぇ!羨ましいよ。付き合えばあいての株も上がるなんて!なんとすごいこ!
by ショーチャン- 0
この先生の作品は、絵もストーリーも独特で、すごく引き込まれます。名前も、トミコとマサオ!昭和すぎて笑える
by まるおっさん- 1
宇仁田ゆみさんのうさぎドロップがすごくよかったので、他の作品も読んでみようと思いました。正直言うと絵はあまり可愛くない。好みは可愛かったり綺麗な絵なのですが、それ以上にうさぎドロップのストーリーがよくて大好きになりました。
トミコのキャラクターがいいですね。私は好きなタイプです。率直で素直、気もいい。明るくていい子だなと思います。ポイント使って読むかは検討中。無料2話だとうさぎドロップを超えるのは難しいかなぁ。by sagitt- 0