みんなのレビューと感想「Love,Hate,Love.」(ネタバレ非表示)

Love,Hate,Love.

縫原さんみたいな枯れているけど、セクシーなおじさん、いいな。
    あんな人、私の回りにはいない…。
    恋には不馴れで、積極的になってみるものの臆病で、夢をちょっと諦めて、傷ついている貴和子には、縫原さんはピッタリだ。
    バレエ仲間のなんとか君は、貴和子が気になるみたいだけど、君には無理だな。

それにしても、家族でも恋人でもないのに『おまえ』って呼ぶ人いるよね。
    上から目線がかっこいいとか、女性が喜ぶと思っているのか?バカなの?

静かに淡々と

大人の二人の会話が心地いいですね。ベランダ越しってシチュエーション、萌えます!
    ヤマシタトモコ先生の空気感がとても好きなので、読んでよかったです。おすすめです。

おもしろいな〜

本当にヤマシタ先生は色んな設定を考えられるなぁとしみじみ思いました。歳の差の恋愛ですが、テーマはそこだけじゃない。きっと誰かに刺さる漫画です。

レビューが

レビューが良いから無料分だけ読みました。一話だけでも良さそう。完結してないから、更新が遅いめちゃコミで課金して読むか他で読むか考え中です。

面白そう

ヤマシタ先生の描くマンガは、独特の世界があると思う。
    かなり年上の男性との出会い方、なかなかないよね?先がどうなるのか気になりました。

おじさんとの恋

他にも似たようなお話があり、どちらが先行したのかな?とも思いましたが、こちらの二人が私は好き♪
    二人のその後の続編希望です♪

面白い!

面白い!そしてオシャレ!!!
    主人公とその状況すらオシャレ!!
    ステキですー!!
    絵も味わい深くて読むほどに愛着です

リアル

ひとことひとこと、反応のひとつひとつがリアル。どうしようもならないことを抱えて、生きていくってことの強さを感じる。

年の差、恋愛、
    大好きなんで、
    この作品に飛びつきました!
    早くつづき、読みたいです!
    おじさまに、癒されたいです!

おもしろいです。
    お隣に、大学教授のすてきなおじさま。
    バーに一人で飲みに行くような。
    いいですね。いてほしい笑

ヤマシタトモコさん、周りにちょっと拗らせてると言われてしまいがちな女子を描くの上手い。

ただ、どのお話も女子に色気がないな。わざとなのかな。セリフとか表情とか。ガサツでそっけない感じ。