みんなのレビューと感想「Love,Hate,Love.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Love,Hate,Love.

映画的な

これ、あさイチで紹介されていたので、ふと手にしてみましたら、見事に好みでした。
    淡々とした話の運びに唸りますね。
    登場人物のスペックといい、洒落た会話といい、映画的な感じ。
    だからと言って、日本人で実写化はしないでほしいな。ヨーロッパの映画っぽいアンニュイさが良いのです。

とても素敵な作品。
    好きなものを好きと言えることの素晴らしさ、人間の不器用さや、繊細なところ、全てが丁寧にかかれている。
    小説を漫画にしたような、純文学のような作品

ヤマシタ先生の描く人、好きです。おじさまともなると大好き、大好物です。華奢そうで、骨ぼったい、カッコいい!!

だいすき

だいすきなヤマシタ先生の作品の中でもかなり好きな方に入る
    年の差の恋愛をこんなふうにオシャレに純粋に素敵に描けるなんて素晴らしいです
    枯れ専気味なおじさん好きとしてはシワ具合もたまらないですね
    たくさんの人に知って欲しい

ヤマシタトモコさんの作品が好きで、何冊か本ももっています。
    この方の描かれる作品は、ありがちな設定でも視点がまるで違うのがとても驚かされます。
    この作品もその一つかと。
    さらっとした独特の雰囲気も好きです。

年の差

けっこうな年の差恋愛。珍しいのでは。おじさんが好きな人には特にオススメ。

年の差あるけれど、かなり初々しくキュンとします。年の差があるからこその葛藤も可愛いかったり。

好き!

ヤマシタ先生の作品、登場人物が魅力的!

年の差恋愛のもどかしさがまた良かったです。私、枯れ専かも…

ヤマシタトモコさんの作品が好きで単行本で持っています
    淡々と描かれているようで、心に響くものがあります
    大人の落ち着いた恋愛の話ですが、心が揺さぶられます
    読み返したくなる作品です
    もっと歳をとったらこんな恋愛もしてみたいです

ヤマシタトモコさんの作品にしかない雰囲気が大好きです。
    しかもバレエダンサーに、かなり年上の男性。この作品は私にとっては好きな要素が満載でした。

真っ直ぐに

不器用でも真っ直ぐに、自分らしく前に進む主人公が眩しくて、羨ましかったです。年上の男性も、先生みたいに、自然体な柔らかい感じの人は素敵だなって思いました。