みんなのレビューと感想「目を閉じて抱いて」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
?
両方ある人って、いるのだろうか?男であり、女であるのか?でも、どっちも楽しめるって、羨ましいかも。。
IS―アイエス
いわゆる両性ぐ有が題材。
(性と具を共に書けないなんて!!なかなかキビシイな……それこそ春菊さんが憤慨しそうです)?
この作品で人間にも(ケースはひとつではないが)両性ぐ有があることを知った。
内容もなかなかスキャンダラスなので、潔癖な人は読まない方がいいかも。
春菊さんは、漫画も小説もエッセイも対談もブログもツイッターもセキララで嘘がないので好きです。
美人だし!!by ふかふかボンボン-
苦手な人もいるかもしれません。
なぜなら内田春菊が作者だから。
私は好きで買って読んでいましたが、一話無料で読み始めてみてもこのあとはかなりハードになっていきます。
それを踏まえて、それでも充て欲しいなと思う作品です。by チベットスナギツネコ-
妖しい魅力
花房さんの妖しい魅力がサイコーです。
周たちがその魅力にハマっていって
堕ちていく様がなんとも言えません。by あまきし-
昔からよく読んでいた内田春菊さんの本です。どの漫画もちょっと痛い人が出てくるので、面白いです。痛いとこ突かれる時もあります。
1話しか読んでいませんが、凄いですね、何か竜宮城に来た見たいな異世界のお話みたいですが、現実の世界にもあるんだぞ。と春菊先生はおっしゃっているみたいな…。これからどうなっていくのか。興味深いです。
昔、持ってました
内田春菊にハマっておりまして、引越しで手放したから読み直しとして読みました。
恋愛のことを考えるキッカケになります。by 匿名希望-
どんな話かと思ったら
先が知りたくなる魅力的な作品です。シャワーショーも衝撃的でしたが、それを観て惹かれていく彼とこれからどういう関係になっていくのか。興味深いです!
天才
読み途中ですが、知らない世界に連れてっていってくれそう。心情と性描写を紐づけて描くのが本当に上手。
さすが
作者の内田春菊ワールド炸裂のストーリーで、やっぱりおもしろい!まさに知らない世界へようこそ!と、連れて行かれました笑
by 極楽とんぼ-