みんなのレビューと感想「目を閉じて抱いて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話を無料配信中!
面白いです
性的なシーンは多いけどエロいようなエロくないような……
男性でもあり女性でもある花房さんに興味津々です。人は結局人間的魅力なんだなぁと考えさせられる作品です?by 匿名希望-
この作者の書く絵柄が柔らかくて昔から好きだったので購入した。ちょっと分かりにくいところもあったけど、ちょっとダークなネタも入ってて面白かった。
26話まで読み進めました。
自分勝手な樹里ちゃんのぶっ飛んだ思考回路にどハマりしてます。
樹里ちゃんが最後どうなるのか楽しみです。by ヤーダ姫-
なんかミステリー漫画というより、エロ漫画な感じです。
それはそれで楽しめるのですが、主人公の持つ性のイメージがこれで固まってしまうかも。
そこはもう少しリアリティーあればなと思いました?by 匿名希望-
キャラクターがすごく魅力的です。セクシーでミステリアス。周りの人間が魅了されるのがわかります。だけど、ほんとに好きな人は誰なのか気になります。
by 玉葱ぴーまん-
作者らしい
この作者らしい雰囲気の作品だなと思いました。ドロドロしているので、苦手な人も多いかと思いますが、私は面白かったです。
懐かしく新しい
10代の頃、全巻購入しました。当時もそれなりに考えながら読んだつもりだったけど、40過ぎて読むとまた深い…。新しい発見、感情があって、また引き込まれてしまう作品です。
by aikun77-
無料分しか読んでいません。でも、読むたびにはまっていきます!花房さんて、一体何者?カップルが花房さんによって、抱く感情が変わっていく。早く続きが読みたいし購入したい
まだ途中ですが、個人的には周がいやだなぁ。魅力的でない、こんな男、なんで花房はこんな男と関係持ったんだと思ってしまう。花房の魅力は、わかる。
作者の名前だけ知ってたので、興味を持ち読み始めました。絵は好きではないし、線も単調だけど、ストーリーが衝撃で…刺激的でドキドキしました!先が、気になって仕方ないです!