みんなのレビューと感想「目を閉じて抱いて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話を無料配信中!
面白そう
一話目無料だったので読んでみました。
ニューハーフとの恋の話なのかな?
単にそれだけではなさそうな雰囲気です。
面白そうなので続きが気になります。by みらね-
内田春菊
20年ほど前、内田春菊が好きだった。ほかの話も読んでました。でもどんどん、なんか悪口みたいになるので遠ざかりましたが、ひさびさにこれを見つけて購入。この話、だんだん周の友だちの男がおかしくなるところまで読みましたが、どうなったんだろう?
昔読んでました
私が中学生くらいの時に読んでて、ちょっとHな事に興味がわいてきた頃だったので何回も読み返したのを覚えてます。
今読むと主人公のダメンズぶりとかヒロイン(?)のキャラのキレイでカッコイイのかすごく大好きでした。
内田春菊さんのお話は現実味があるけどでも何処かファンタジーな感じがして、キャラも魅力的なのが多くて好きです。by 匿名希望-
内田春菊さんの作品は、エロくて刺激的な要素があるものが多いですが、この作品はまた違った要素があると思います。一組のカップルが壊れて、男性も女性もどちらも関係を持ち依存して離れられなくなるのを見て、好きとか信頼とかって簡単に無くなってしまうものなのかと思った。自分には想像もつかない世界観だと思いました。
by さとさとさとみん-
おもしろい!
はじめは絵が苦手かなぁと思いましたが、ストーリーが面白くて、どんどん先が気になって、結局最後まで読みました。
完結してますが、もっと続きがみたいです。by 匿名希望-
内田春菊ワールド!!
南くんの恋人というドラマをご存知の方は少ないと思いますが、原作が内田春菊なのです。それと比べるとだいぶディープな内容なのですが、すごく面白い作品です。
by とくめいさん-
昔見ていたマンガです。色んな形のエロスが盛りだくさん!エロスのデパートwwこれぞ春菊ワールドです。最後まで見れてなかったので見ていきたいです。