みんなのレビューと感想「目を閉じて抱いて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
興奮する
大学生の頃
初めて読んで
あまりのセクシーさに
衝撃を覚え
この本で内田春菊のファンになりました!
テーマもおもしろい!by ほうすけ-
色んな意味でやっぱり普通の異性がいいです。(笑)あれだけ男なんてまぢでむり!(笑)ただでさえイケメンしか愛せないのに!!!(笑)
凄く良かった
一話目で私も花房さんの虜になってしまいました。
綺麗で舞台慣れしていて、男も女も夢中にさせてしまう花房さん。
でも幼少期から辛いこともいっぱいあったんだろうな。
読み終えてから、LGBTについて関心を持ち始めました。by 匿名希望-
今読むとわかる
こんなに面白い漫画だったなんて!よくわかっていないころ、漫画の間と登場人物の名前だけが印象的でした。今読んでも色褪せない作品ですね。絵も美しくて素敵です。
by かくれみの-
いけないことによわい
なんだろう。すごくドキドキする。どんな人なんだろうって、気になってしまう。知りたくなる魅力がある。こんな魅力的な人、いないかなぁ。人として。結局、タブーなことが魅力につながるんだなぁ。
内田春菊好きじゃないけどこれはいいと思う
ちょこちょここの方の作品は読んでましたが「私たちは繁殖している」で作者自身に嫌悪感が出てしまいました。
でもこの作品は深いし、当時としても革新的だったと思う。出てくる男女ともにそういう人いるよねって思えるし、花房さんはやっぱり魅力的。by 匿名希望-
大好きな話
内田春菊の作品の中でもベストスリーに入る好きな作品です。テーマもストーリーも秀逸。何度も読み返したなぁ
by pikipippiki-
引き込まれました。
この時期にこんなにジェンダーのことを考えさせる作品を作れるなんてすごいと思います。by 匿名希望-
実物のニューハーフには私は会ったことないけど、
こんなに美人でキレイな体だったら
私も一緒にホテル行ってみたい笑
夢があるけど、狂ってて、世界観に引き込まれますby みんママン-
理解不能
私には理解不可能ですが、マンガとしては面白いです。彼女がいるのにオカマに惹かれる。。て、どーして??