みんなのレビューと感想「目を閉じて抱いて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
不思議な身体花房‼️
此方のお話、かなり前のお話だと思いましたが…
単行本も何冊か持っていました。
途中で読むのを辞めたので結末はわかりませんが、途中まで読んだ感想としては花房と言う主人公が見た目は女性、身体は女性の部分もあり男性の部分も有りの所謂バイと言う人だった様に思います。
花房に翻弄される周が周りも見えない位に花房に嵌まっていく過程がドキドキしますby 海有-
興味
内田春菊さんの漫画は独特の世界観があって好きです。絵もなんか惹き付けられるタッチで素敵。いろいろ考えさせられました。
by や~ちゃんママ-
さすが
さすが内田春菊先生。気の小さい常識人には決して入り込むことが難しいか、入り込んだら出られない地獄?で落ちていくのでしょう
わーお
作者さんの作品の中でもいちばんせつないさくひんかなとおもいます!単行本買いがおすすめだとおもいます!
先を言ってる
内田さんの漫画はあんまり好きじゃなかったけどこの話は引き込まれる。昔の漫画だけどずっと先を言ってた人なんだな。
エロや刺激だったり話しに少し癖がある作品だと思いました。
絵が苦手な人もいると思うけど見ている内に慣れてきますよ!by 匿名希望-
面白いです
気になって読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いです!まだ全部読めてませんが、わかるって所とか結構あってとりあえずたのしいです!オススメです!
昔読んでた
雑誌掲載時読んだましたね。登場人物がどんどん病んでいく、、人の暗部を描写するようなお話でした。花房さんは他にないキャラクターだから、ラストの先のお話も読んでみたかったなぁ
小説は読んだことがありますか
漫画は初めてです。絵柄がポップで
可愛いのでディープな内容なのにサラッと読めます。by 匿名希望-
新しい世界
さすがの春菊さん、見たこともないようなディープな世界なのに、ググっとこちらの生きてる世界に近づけて描いてくださる。
全ての登場人物に感情移入してしまいます。by 匿名希望-