みんなのレビューと感想「飲みに行こうぜ!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
懐かしー
何年前に読んだか覚えてないが、面白かったのは忘れてない。
もっとキレイな絵だと思っていたが気のせいだった。
商社のエリート酒豪たちのハッチャケた日々。
フザけた奴らのようだが、セクハラ、パワハラで挫けたOLを救う恐るべき酒豪パワー。
課長をハゲ〜、お局をババァと呼びながら酒で流してキリッと仕事する仲間達の愉快痛快マンガ。
何にも考えないで楽しめるのが最高。by 悶々-
昔の画風
ちょっと前の画風です。時代の感じもひと昔、ふた昔前といった感じ。とはいうもののアラフォーのわたしにとっては懐かしくもあって楽しく読めます。
by ポケット0404-
懐かしい
懐かしいー。
この漫画、、当時も大爆笑した記憶があります。二ノ宮先生の漫画って何を読んでも大爆笑。どんどん絵が綺麗になって笑いも増えていきますね。続き読みたいから課金です。by ミア!-
痛快!爽快!!
まともな会社じゃこんなことありえない!
でもマンガならなんでもできる!
マンガって素晴らしい!by 匿名希望-
のだめちゃんが大好きなので、こちらも読んで見ました。サバサバした感じが面白い。これから購入して読みたいと思います。
くだらなくて面白いです。こんな社会人になったら楽しいだろうなぁと思います。お酒は楽しく飲もうって漫画ですね。
by パンコポンコ-
痛快ギャグコメ!
大好きな二宮先生の作品!きっと二宮先生もお酒好きなのだろうな〜〜!と思います!六菱物産の営業第二課の佳子は朝からビールを一気のみ!二課の課長をハゲ呼ばわり、、、だけど二課のみんなは楽しそう!なんと言っても営業成績もトップの二課!静かに仕事していると思えばみんな5時には仕事を鬼の形相で終わらせて飲みに行く!私も二課で働きたい!
無料分だけ読みました
なんだかバブルの香りがそこはかとなく漂ってる気はしますが、面白い!
キャラクターが生き生きしてて、元気もらえそう
気楽に読みたいです♪by 匿名希望-
こちらの作者さんは絵が万人受けするうまさではないのに、味があって面白い!こちらの舞台は会社・社会人。絶対あり得ないようなシュールさだけれど、現実社会の非現実的さが、すかっとさせてくれるのかもしれません!
タイトルに惹かれて1話だけですが読みました。
めちゃくちゃ面白くて、ついつい声を出して笑っちゃいました!!by hks5-