みんなのレビューと感想「飲みに行こうぜ!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしい

懐かしいー。
    この漫画、、当時も大爆笑した記憶があります。二ノ宮先生の漫画って何を読んでも大爆笑。どんどん絵が綺麗になって笑いも増えていきますね。続き読みたいから課金です。

痛快!爽快!!
    まともな会社じゃこんなことありえない!
    でもマンガならなんでもできる!
    マンガって素晴らしい!

のだめちゃんが大好きなので、こちらも読んで見ました。サバサバした感じが面白い。これから購入して読みたいと思います。

くだらなくて面白いです。こんな社会人になったら楽しいだろうなぁと思います。お酒は楽しく飲もうって漫画ですね。

痛快ギャグコメ!

大好きな二宮先生の作品!きっと二宮先生もお酒好きなのだろうな〜〜!と思います!六菱物産の営業第二課の佳子は朝からビールを一気のみ!二課の課長をハゲ呼ばわり、、、だけど二課のみんなは楽しそう!なんと言っても営業成績もトップの二課!静かに仕事していると思えばみんな5時には仕事を鬼の形相で終わらせて飲みに行く!私も二課で働きたい!

無料分だけ読みました
    なんだかバブルの香りがそこはかとなく漂ってる気はしますが、面白い!
    キャラクターが生き生きしてて、元気もらえそう
    気楽に読みたいです♪

こちらの作者さんは絵が万人受けするうまさではないのに、味があって面白い!こちらの舞台は会社・社会人。絶対あり得ないようなシュールさだけれど、現実社会の非現実的さが、すかっとさせてくれるのかもしれません!

タイトルに惹かれて1話だけですが読みました。
    めちゃくちゃ面白くて、ついつい声を出して笑っちゃいました!!

by hks5

作者先生買いで読みました。面白かったです!テンポ良く、さっぱりしていて気持ちのいい作品!少し安いのも嬉しい(笑)

豪快で面白い

滅茶滅茶仕事が出来て美男美女でエリートなのにお酒を飲む量が半端なく豪快で読んでるだけでストレス発散になりました!この世界感が好きすぎて単行本を持ってたんですが電子でも読みたいと思いました。