みんなのレビューと感想「東京無印女子物語」(ネタバレ非表示)

分かりにくいけど…
短編集で、何かどの作家さんの作品なのかわからず勿体無いです。好きな作家さんなら読みたくなるはずなので、もっと評価も高くていいはず!
by ぱるちゃんのママ-
ねむようこ先生買い♡
ねむようこ先生の独特なリズムと、ストーリーが好きです。自分と同じ価値感を持つ相手と、ついついふらっとしてしまう憧れる相手。ヒールがマンホールにはまって良かった、
by ビリこ-
ほんわかしたお話があったり…いろんな作家さんの短編集なので気軽に読めていいんですが、みなそんがおっしゃる通り、せっかくひとつずつ買えるのでどれがどの作者さんの作品なのかがわかるともっといいなと思います。やはりお目当ての作者さんで選ぶことが多いので。
by みかんとうみ-
なんだかおしゃれな、いわゆる「女子っぽい」はなしで始まったのでイマイチ没入できず読むのをやめてしまいました。
私はもっと、ゆるっとした話しが好きみたいですby きいろひつじ-
かわいい
絵がかわいくて好きです。凪のおいとまからコナリミサト先生の漫画が他にも見たくて、、でも先生の絵じゃないかも、、
by まさまさまさこ-
ねむ先生らしい
ねむようこ先生らしい、
あったかくてやさしくて素敵な作品です。
絵柄もセリフもストーリーも
ほんわか、でも刺さるところが多くて大好きですby きほほ-
ねむようこさん
ねむようこさん読みたさについ読んでしまった。やばい。やばい。買い物行かなくちゃいけないのに読むのが止められなーい。
by ジュスラン-
都会のテンポについていけないっていうか!周りのテンションが何かおかしいと思っていました!主人公の胸の内を感じられてホッとしました!
by Ri−ne-
レビューとイラストがきになったので読んでみました!!!結構ストーリーおもしろかった!続きも読もうと思います
by メロン娘-
かわいい
無料お試し分まで読みました。
ネコを手なずけるくだりがとってもかわいい印象を受けました。
私も試してみたいです。by マツメ-