みんなのレビューと感想「東京無印女子物語」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が綺麗なので読みやすいです。まだ全部見てませんが、コモリさんのは期待できそうなので早く読みたいです。
by 七菜子- 0
いろんな短編があっておもしろかったです。どの作品もかわいい女の子ががんばっていて、すごくよかったです
無料試し読みで拝見しました。
もう少し試し読み長く読みたかったです。
絵は好きなので、何話か無料だったら、読んでみたいby 匿名希望- 0
その後の作品集の展開が気になります。絵に関しては好き嫌いが、あると思います。今後の展開が気になります。
コナリミサトさん目当て
レビュー見てコナリミサトさんだけ購入してみたんですが、ん〜課金するほどじゃなかったかな…。後悔はしませんが読まないなら読まなくてもいいみたいな…コナリミサトさんの他のは全部すきなんですけど、これはデビュー作??なのかなぁと思いながら読んでました。
凪のお暇の作者の作品が好きで、作者繋がりでこちらにたどり着きましたが、こちらは複数人の漫画家さんのコラボみたいでした。
短編集でした
ねむようこさんの作品が大好きなので読ませていただきました。
やっぱり最終的には可愛いお話が多く大好きなのでいろんな方に読んで欲しいです!by 匿名希望- 0
ほんわかした感じの可愛い絵が
気になり読んでみました!
共感できるところがあり
ポイントがあれば次々読みたいと思いましたby 匿名希望- 0
凪のお暇からきました。先にレビューを読ませてもらったので短編集ということを知って読めました。のこのこだけ読みましたが、共感できる部分も多く面白かったです。地方出身者だったり、マイペースな人は結構あてはまるのでは?ただ描いている人が変わるので、絵柄の好みはあるかな。タイトルに作者も入れてくれると親切だと思います。
凪のお暇が好きでこちらも読んでみました。オムニバス?違う作者さんのためし読みでしたがなかなか空気感が良かった。