みんなのレビューと感想「トリバコハウス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子は幸せにならなくちゃ

12才年上って、生まれた時に相手は小6ですよね。触れてきたものが違う中で付き合うのって、それなりの努力があると思います。ミキちゃん、自分の素直な気持ちに正直になってほしいな。

私のマンションは私がお金を払っていない

お付き合いしている人に自分を操られているそんな気持ちがよくわかる漫画でした。家に何時に帰っているのか、マンションの合鍵を持たれている、よく言えば過保護。悪く言えば支配だと気付かされました。その支配から逃れ、1人の女性として生きていくのを見守ることができる作品です。

最高!

この主人公が自立していく感じとか、ただベタベタじゃない男の子の
    優しさとかがたまりません。回りのキャラも面白くて最高!

絵はすごく可愛くて癒やされる!!
    あー、いるいるって感じの女の子だし、リアリティーがあっていいなぁと思う

途中ですが

まだ途中までしかよんでないのですが
    微妙でした。
    作品のテンポもよくなく
    だらだらとした印象です。
    購入はないと思います。

こういうタイプの女性って苦手です
    家賃払ってもらったらもう恋人ではなく愛人じゃない?
    ズケズケはっきり言われてどう変わっていくのかが楽しみ

「うさぎドロップ」がほのぼのしてて好きだったので、こちらの無料分を読んでみました。
    ヒロインの今枝さんに共感できなくもないけど、ちょっとイライラする。
    私にとってリアル過ぎるのかな(笑)

無料分のみです

作者の他の作品がおもしろかったので読んでみました。主人公にちょっとイライラしてしまうかな。頭のなかで思ったことは相手に言えばいいのに。

とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!