みんなのレビューと感想「夏雪ランデブー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
好きになった店長は大好きな旦那と死に別れていて、なんと旦那の幽霊が自分だけに見える…しまいには身体を乗っ取られる。突飛な設定ですがぐいっと引き込まれました。無料分を読みましたが、これからどうなるのか楽しみです。
by まっちゃん97- 0
意外なストーリー。愛情が深いからこんなことはホントになるとステキ。
こんなストーリーを読んでてどうなっていくのか気になって仕方ないです。by 匿名希望- 0
設定に彼女の元彼が幽霊で出てくるのが、はじめは受け入れがたかったけど、意外に楽しめました!無料までしか読んで無いけど、幽霊の元彼が同じ家にいる中、どう2人が結ばれるのか気になります
なにこれ
漫画の域を超えて映画か小説を読んでるみたいな感覚になる。せつなくて、でも優しくてじんわり涙が溢れるような。
なんとなくで読みはじめたけど面白い!!
なんか独特な感じがする。
自分にだけ見えてしまってるのってなんかツラいよなぁ…by 匿名希望- 0
ひきこまれる
舞台は小さい花屋さんと病院と限られた人達で進んでいくのに、心の描写や表情や描かれる場面描写の切り取りがすごくいい。大好きな作品です。
おもしろかったです
シュールな作風に釘付けになりました。すっかり作家さんのファンになりました。とてもおもしろかったです。
なんとも言えない絶妙なバランスですよね。3人の感情がそれぞれ揺れてもどかしいけど人間味があっておもしろいです。
by ふれぐら- 0
夫に先立たれた花屋の女主人に一目惚れして通い詰めてとうとうお店で働き出した青年との恋物語。
亡くなった旦那が嫉妬心丸出しで青年の身体を乗っ取っるとか、苛立ちに任せて物を投げつけるとかホラーな部分もあるが、愛する人のシ別に「逝かないで一人にしないで」と引き止めたほうがいいのか「寂しいけれど頑張って生きていく」と言ったほうがいいのか考えさせられる。by 匿名希望- 0
お伽話だな
初めて読む設定のマンガ
最終話読んだらあまりに2人の幸せな場面が少な過ぎて
切なくなって
番外編の庭師参上まで読み進んでしまった。by 匿名希望- 0