みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
さすが
いくえみさんの作品は好きでよく読みます。
その中でも地味めというか、少女漫画としてありそうでない雰囲気。by Terari-
これzipperで連載されてたんですよね、zipper読む人ってこんな奥手な恋愛に共感するのでしょうか、、女の子が冴えない設定ってミソジニー感じてすこし苦手です
by nice-
ぼんちゃん素直でかわいい。男友達と好きな人できて良かったねー。無料分までしか読んでないですが今が1番楽しい時だろうなー。
by らわは-
えっ
これでおわり!?続きは?!
はあ、、あの時代、こうだったよね。みんなもきっと…zipper読んでました。
わたしもボンちゃんみたいに高校時代男子にモテなくて、卒業して好きになった人は大人の人だったなぁ…
若い時もまあまあブスだったんだけど、女の子扱いされてときめいちゃったんだよねー
今の時代ならきっと、リッチみたいに強く這い上がってくる女が主人公かも。by まる子ちゃん!?-
主人公がぽっちゃり
今でも忘れない…お洒落をし始めた女の子にキツイ指摘をするマウント女子…こうはなるまいと己に誓った、リアリティのあるセリフ…
by はちおこじょ-
かわいーお話だなぁ。まだちょっとしか読んでないけど、やっぱりせつなくなっていくのかなぁ。読んでいくのがたのしみ
by あああああさはさなかは-
主人公がかわいい。
容姿ではないが、主人公がとてもかわいいです。
これからどんどん磨かれて可愛くなってくのかな?と思います。ただ無料過ぎたら、かわないかも。by チョビ501-
途中までは良かった!
作者の都合?
なんか事情があったの???
本当に面白かったのに、なんであんな急に中途半端に終わっちゃったの???by むひか-
ぽっちゃり小太りな、でもめっちゃ性格かわいいヒロイン。
普通なら少女漫画の超脇役になるであろうタイプのぼんちゃんを、主役にしてしまうという…。
いくえみ先生ならではの作品だと思います。
いつもながら、登場人物それぞれの気持ちがわかるというか、いわゆる悪役というのがいないというのも好きです。by 杏花里-
ぼんちゃん応援したくなりますね。
10話まで無料だったので読みました。
おしゃれをしたことないぼんちゃんですが、気になる人ができて変わろうとします。
私頑張る!っと決めて行動し始めた所までです。これからぼんちゃんがどう変わって恋愛していくのか楽しみな作品です。by 小松 とと-