みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

カズン

無料購読分を読みました。女子校を卒業したばかりでフリーターをしている主人公。さえない感じの女の子ですが、これから様々な出会いの中で恋愛が始まって行くのでしょうか。続きが気になります!

うーん…なんかグサグサきました!!ファッション誌みたいなおしゃれで非日常な世界に近づけたならきっと毎日がキラキラしそう。自分を好きになれるかも。

小太りぽっちゃりなどこにでもいる平凡な女の子のドラマも、リアルに魅力的に描くのね。いくえみ作品の魅力って、まるで、他人の日常を盗み見しているような、繊細なリアルさがあるところなのかな、と思った。そこに共感できることが沢山ありすぎる。

いくえみ陵先生っぽくない漫画のように思いますが、先生らしく丁寧な描写でおもしろいです。読んだあとさわやかな気持ちになります。

いくえみ綾さんの魅力が爆発している作品です。どこにでもいそうな子が主人公で誰しもが感じたことのある感情を上手く描いています

作者買いです

少女漫画といえば、実は美少女かなぜか美少女じゃないのにモテる設定が多いですが、これはほんとに普通の子が主人公で、面白いです。

懐かしい

いくえみ先生の作品は、色々な読んでいたので懐かしかったです。
    普通の少女漫画にはいなかったであろう、ちょいぽちゃな主人公に親近感を感じました。
    最後はちょっと不完全燃焼なかんじがするんですけど、これはこれでありかなぁ~なんて思ったり。

皆さまがレビューで書かれていらっしゃいますように、ストーリーがとてもリアルな運びのため、とても感情移入のしやすい作品でした。

表紙の絵よりもストーリーの絵の方が可愛く読みやすかったです。
    日頃のありそうなストーリー性に1話の無料配信分のみで次話検討中です!

えっ!?え、えー!?

こーれーでおわりー!!!?
    てなったわ。まぁ、面白かったけど、てか、これで終わり?!まぢー
    もしかして打ち切りとか?
    いやー面白かったけど