みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カズン
  • ネタバレなし

まだ途中ですが

いくえみ先生が昔から大好きです。この作品もとてもすき。なすかわさんも、しろくんもいいひとだし。これからどう動いていくのか続気がすごく楽しみ。

by Itchy

まるで

自分自身を見ているようで、応援したい気持ちと
    切ない気持ちになりました。リアルだなぁと思いながらよみました

いつも

いつも通り一筋縄ではいかない恋愛ものですね。
    まだ10話しか読んでませんが、ぼんちゃんマスター同僚の男元同級生…楽しみです。

ポッチャリ体型のぼんちゃん可愛いです。私はこんな風に可愛いぽっちゃりだったら良かったのにな‥。でも頑張ってダイエットしてるぼんちゃんはカッコよかったね。
    まつ毛のマスカラのくだりはリアルで胸が痛くなります。
    なんか自分を見てるようで‥こういうことってあるんだよね。
    大人になって読み返すと、指摘してくれた方が親切かもって思ったりする。

やっぱり服がかわいい。主人公が完璧じゃないところが好きです。人間関係、あるあるで読んでて参考になる。

いくえみ先生の作品にハマり色々とマンガを集めていました。なのでカズンも全巻持っていました。
    でもずっと前に売ってしまったのでどんな内容だったっけー?と思い出せません…
    また読んでみようかな
    絶対読みだすとハマります!

懐かしい

とっても懐かしくてつい読んでしまいました。
    Zipper大好きっ子でいつも買っていました。
    懐かしい!

主人公にならないであろうポッチャリさんをここまで描いちゃうなんてやっぱり大好きいくえみ綾さんだー。絵が好きだー。

思い出した

これを読んでいる時、ダイエットのモチベーションになっていた。あと、従兄弟っていう英単語をこれで覚えた

未完?

ジッパーという雑誌に連載されてた頃から読んでました。
    未完な感じが残念です。
    だけど好きな作品です。続き描いてくれないかなー

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全245件