みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
1話を無料配信中!
面白い!
この漫画家さんの作品は大好きでほぼ読んでるけど、これもやっぱり面白い!色んな心情が混ざり合ってて面白い☆まだ途中だけど、続きも楽しみに読んでいきまーす‼︎
作者買いです
少女漫画といえば、実は美少女かなぜか美少女じゃないのにモテる設定が多いですが、これはほんとに普通の子が主人公で、面白いです。
いくえみさんにしてはふつうでした、がストーリーはさすがに面白かったです、つづきがよみたいなーーーーー
いくえみさん作品、大好きです。この作品は途中までとても良かったのですが、ラストが私的には物足りない気がしました。
親近感わく
いつものいくえみ作品とはだいぶ違う雰囲気ですが、可愛らしい作品です。
外見に、そして恋に無頓着だった女の子が高校卒業してから色々目覚めていく…。
劣等感を持った女の子のテンプレートのようなぼんちゃんと、一見自信家だけど同じような悩みを持ってたもう一人の子。
同じようにもがき、恋して、挫折して、なやんで…。
みんな同じなんですよね。
まったりした感じですが、元気もらえます。by 匿名希望- 0
リアル
自分に置き換えて
夢中になって読んでしまいました!
主人公の健気に頑張る姿すごく
勇気をもらえます!!!by 匿名希望- 0
漫画で昔読んだけど、久しぶりに読んでまた読み返しました。面白いんだけど、いろんなことが何もハッキリせず終わる感じが、ずっと読んでた読者としてはもどかしいです。
中途半端
久しぶりにいくえみりょうさんの作品を読みました。内容はよかったのですが、最後が中途半端で不完全燃焼です
by マロン107- 0
キュンとくる
茄子川さんがカッコよくて好き。
高校生の頃一度読んで、また読みたくなって読んだけどやっぱり切なくなってキュンとして、コンプレックスのある主人公にも共感できてまた青春したくなった。by 匿名希望- 0
懐かしい
いくえみ先生の作品は、色々な読んでいたので懐かしかったです。
普通の少女漫画にはいなかったであろう、ちょいぽちゃな主人公に親近感を感じました。
最後はちょっと不完全燃焼なかんじがするんですけど、これはこれでありかなぁ~なんて思ったり。by 匿名希望- 0