みんなのレビューと感想「カズン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
一気に読める
いくえみさんの作品の中ではとても短め。短編でもしっかり中身があるのがいくえみさんの特徴。どの作品も素敵です。
by らいおんkk- 1
主人公の恋を応援したくなる
柔らかいタッチの絵と優しい気持ちになるストーリー。内向的な主人公がどう変わっていくのか展開が楽しみ。恋が叶うようにと応援したくなる。
by テンとクー- 0
えっ
これでおわり!?続きは?!
はあ、、あの時代、こうだったよね。みんなもきっと…zipper読んでました。
わたしもボンちゃんみたいに高校時代男子にモテなくて、卒業して好きになった人は大人の人だったなぁ…
若い時もまあまあブスだったんだけど、女の子扱いされてときめいちゃったんだよねー
今の時代ならきっと、リッチみたいに強く這い上がってくる女が主人公かも。by まる子ちゃん!?- 0
1人のどこにでもいる太った女の子が、少しずつ変わっていく話。シロの事めっちゃ好きだなぁ。いくえみさんの男がほんと好き。
by みんみんつー- 0
テンポがいい♪
決して派手さはないですが、ゆっくり進むお話のテンポがとても良いです。知らず知らずのうちに読み込んでしまう、そんな作品です。
by なにを!?- 0
昔の作品なのに、全然古くないどころか
今でもこれからもずっと読んで行けそう
設定はパッとしないのに、どんどん読めちゃうのはいくえみさんだからかなby ナキ- 0
ぼんちゃん可愛い
努力してちゃんと痩せるぼんちゃんが可愛い。けなげ。
可愛い系男子と年上系男子が両方出てきますが、どちらも見目良好♡素敵です。
何回も読み返して、その度、ええ感じにオシャレでかっこよく、お話の絶妙さにうなって、見終わります。大好きなお話。by のりこポムポムぷりん- 0
いくえみ綾さんの作品ってだけで読んでしまう。恋をして変わって上手くいってハッピーエンドな話で終わらないところもリアルな感じで面白い。そしてやっぱりいくえみ男子好きです。
by mrc mrc- 0
その辺にあるような、身近に感じるストーリー。
主人公が近い世界にいる感じがしてすごくいい。
青春してるね。by なーぷう- 0
主人公がぽっちゃり
今でも忘れない…お洒落をし始めた女の子にキツイ指摘をするマウント女子…こうはなるまいと己に誓った、リアリティのあるセリフ…
by はちおこじょ- 0