【ネタバレあり】セックスのあと男の子の汗はハチミツのにおいがするのレビューと感想
1話を無料配信中!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
世界観がまた独特だから,好みが分かれそうなおはなしだけど、猫みたいないとこがいたらかわいいなぁとも思う
by おふこーすてゅ- 0
従兄弟の女子高校生ちゃんの雰囲気が独特で
不思議なことに引き込まれていきます
私もその子のように、とても敏感に反応してしまう時期がありました。
ただ男性が、それに応じる女性が
怖く、とても気持ち悪く感じてしまう、そんな時期が。
今は、どうなんだろう…分からないけど
いつかこの子も出会う人によって変わっていくのかなby まるたんなべ- 0
美しい
思春期の多感な女の子の透明感とか、大人に近づいていそうでまだあどけなさが残っていたりとか、大人を見透かしていそうでまだわかってなかったりとか、そういう危うさ、儚さ、一瞬のきらめきが美しいなと思う。
独特の世界観のある作品。
全体的に絵が綺麗です。主人公の元に男性嫌いな従姉妹の女の子が転がり込んで来ます。男性と会ってきた主人公のにおいを嗅いで異物のにおいがするなど独特の感性を持っていてミステリアスな感じのする子で惹き込まれました。
by 蒼瑚- 0
なに
一話読んでみたけど謎?出てくる少女が謎なのか主人公が謎なのか?
不思議なお話しでついていけない気がするから読まないかな…by 匿名希望- 0
なんだか不思議な漫画。中性的な女の子との同居、いつの間にか男性と過ごすより、その子と過ごす時間の方が安心するようなっていく主人公、まだ一話しか読んでいませんが先が気になります。
1話だけ読んでみました。う〜ん、若い女の子の世界観を楽しむ物なのでしょうか?私には、あんまり楽しく読めませんでした。
なんだか
不思議なお話しです。無料分でもう少し読めればですが、課金は無しかな?サプリが好きで作家さんで読みました。
いい!
この作家さんは独特な世界観があって、でもどれも現実感があって、どの作品も面白いです。この作品もナルホドな〜としみじみしながら読めます。
タイトルが気になって1話無料分だけ読んでみました。高校生の親戚?が異物のにおいだとかなんとかわかるものなの?
よくわかんない不思議な感じ なんか難しい独特な世界観ってか 続きはいいかなby 匿名希望- 0