みんなのレビューと感想「HER」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
わからにくい?
はじめ、ストーリーが全然見えず…何をいいたいのか、分かりにくかった。でも、読んでいくうちに女性一人一人の思いや感じかたを描いた漫画なんだ!とおもいました。
いろんな女性のいろんな価値観…。難しいけど、面白いかも。by みかんorange-
難しい
深いい感じなのかなと思い読み進めてみたけどなんだか難しい。え?どれが?てなることが多くす~っとは読めない感じ。
いちいち主人公の思考回路複雑だなぁと思えた。ちょっと疲れる。by 匿名希望-
絵が好きな感じで読みましたが無料分でやめてしまいました。
女性に共感できなかった。あまり好きな話しではなかったです。by 匿名希望-
いろんな
色んな人がいるなぁ。わたし、靴を見られているなんて、思ったことなかったよ。でもなぜか高い靴ばかり買ってしまうけど。それって無意識に見られてると思ってたのかな。
この女の子は靴を主体に人を判断してるのかなぁ。そして何を得ようとしてるのか。。。見たところ自分から何かを発信してるわけでもない。早く発信してる場面を見たいな。
by ぞーきん-
靴の話?何の話?ちょっと読んでても眉間にシワがよってしまう。ん?ん?どういうこと?みたいな。
好きな人は好きなのかなー
私はないかなーby トモ12345-
??
無料の一話のみ読みましたが、うーん…
よくわかりません(笑)女性目線な共感できる?話なのかなと思って読んだだけに残念。by 匿名希望-
わたしには、、
ぜーんぜん意味がわからない。マンガより短編小説のほうが、わかるかも。なんか一人の女性のおわりかたも「は? 」って感じです。洒落たマンガなのかなぁ。わたしはもうちょっと分かりやすいマンガが好きです。
無料を読んでの感想ですが、靴の話なのか恋愛の話なのかよくわかりません。主人公が靴にこだわりがある事はわかりましたが…てかあの靴こわいかな?てっきりトゲとかついたロックな感じの靴かな?て思ってたらオシャレでシンプルな靴でした。