みんなのレビューと感想「HER」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな先生の作品が1話無料なので無料分だけ読みました!
    やっぱりこの世界観好きだな〜
    女って色んな女がいて面白いよね。

この作者さんが好きで試し読みしました。強い靴が好きな主人公の恋模様が気になります。他の登場人物のお話も読んでみたい。

読みやすい

短編集なのでサクサクとよめ、とても面白いです。それぞれの話の登場人物が繋がってたりするのがまた面白い。

大人な雰囲気がいいですね。オムニバス形式で読みやすいです。
    女性にスポットを当てていて、好感が持てます

女性ならきっと

女性ならきっと、思うであろう考えるであろうと言うことが詰まってる。様々な登場人物の目線で描かれたショートストーリーって感じで読みやすい。
    他の方がレビューに書いていましたがホントに言葉の選び方が素敵

ヤマシタトモコさんのマンガ大好きです。
    BLはもちろんいいですが、ヤマシタトモコさんの描く女性も美人でおしゃれで好きです。

作者買い

この作者さんの書く世界観とか雰囲気が大好きです。どくとくの空気、絵も好き。
    ことばに出来ない虚しさとかなやみが表情に現れてます。

リアルな感じが良い

女性のリアルな感じが引き込まれてる作品でした。可愛い、美人だけではない女性像を作者の独自のタッチがより再現されている作品です。

ファッションが好きだからパッケージ買いです!以外に思い話じゃん!!という感じ。あまり楽しくはないかな

ふーむ。この子は靴が好きなんですね?靴から出る雰囲気でその人の性格を知る。ほぉ。でも確かに靴って分かる気がするかも。