みんなのレビューと感想「HER」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
この作者さんが好きで試し読みしました。強い靴が好きな主人公の恋模様が気になります。他の登場人物のお話も読んでみたい。
認めがたい本当のこと
男性は、よく女性同士って怖いというけど、この作品を読めばどういうことかわかると思います。
女性が女性を嫌う深層心理には『羨ましい』があるのですよ。
自分もそうしたいけど、出来ない…これに気がついて認めたとき、成長できると思うのですが、なかなかね。
気がついても認めたくないという…(^_^;)
とにかく、認めたくない本当のことが、このコミックにはいっぱいです。by さんたろうちゃん-
クールで深い。
独特な雰囲気のストーリーです。大人っぽいというかクールというか。感想がすっと言えない抽象的な感じが、好きな人にはいいのでしょうけど個人的には難しかったです。
女性ならきっと
女性ならきっと、思うであろう考えるであろうと言うことが詰まってる。様々な登場人物の目線で描かれたショートストーリーって感じで読みやすい。
他の方がレビューに書いていましたがホントに言葉の選び方が素敵by 匿名希望-
この作者さんの作品が好きで、読んでみましたが、女のめんどくさい部分を、上手に表現していてやっぱりすごいなぁって思いました。
by ぷるぷる029-
おしゃれって難しい~
でも、自分の好きなものが着れて楽しくなったり、可愛くなったりしたら、嬉しいなぁ~。
でも、確かに靴じゃないけど、むちゃくちゃお洒落な髪型してる美容師さんに、切ってもらうのは、気おくれするというか、怖い。同性同士でも、、、それと同じかも⁉️by 甘酒ちゃん-
ヤマシタトモコさんのマンガ大好きです。
BLはもちろんいいですが、ヤマシタトモコさんの描く女性も美人でおしゃれで好きです。by 匿名希望-
作者買い
この作者さんの書く世界観とか雰囲気が大好きです。どくとくの空気、絵も好き。
ことばに出来ない虚しさとかなやみが表情に現れてます。by 匿名希望-
リアルな感じが良い
女性のリアルな感じが引き込まれてる作品でした。可愛い、美人だけではない女性像を作者の独自のタッチがより再現されている作品です。
大人な雰囲気がいいですね。オムニバス形式で読みやすいです。
女性にスポットを当てていて、好感が持てますby 試される大地-