みんなのレビューと感想「濡れ卍~快感百合ざかり~ レズビアンコミック傑作集」(ネタバレ非表示)
濡れ卍っ
すごいネーミングです。イラストとなんかじっとりしていて忘れられない…
試し読みしてみたけど、やっぱり濃厚な感じがしましたby ニコベル- 0
怖い
とにかく絵が苦手でした。
レずはダメかも、ゲイの方がまだ良いと思った。みた話がたまたまダメだっただけかもしれないけど。by 匿名希望- 0
ドロドロ
絵が少し昭和っぽいのがあれですが、物語としては面白くて、エロさもたまりません。まだ試し読みまでなのですが、この後も読んでいきたいです。
面白かったです
この作者さん、絵も上手だし話が面白くてホントに好きです。レズ系は全然好きじゃないけど、この作者さんの漫画だから購入した感じです。案の定面白かったので続きも購入する予定です。
確かに。確かにエロスなシーンは控えめの少なめでしたね。でもこれぐらいがちょうどいいかもしれないです。
絵がねー
絵が微妙かもしれません!好みにもよると思いますが!
ストーリーは面白いのでこの倍ぐらいの長さで読んでみたかったなあby 匿名希望- 0
題名や表紙から連想するほどのいやらしいシーンもなくさっぱり。無料なら読む価値ありますがポイント使って読むには内容もなにもかも足りないなぁ。。
まあまあな百合プレイ
そこまで露骨な百合プレイはなく、エロいシーンが少なめな感じ。ちょっとマニアックなとこもある。個人的にはもう少しエロくてもおっけー
ライト
何話か読みました。1話ごとの短編?(読んだお話は)ですが、わりとライトな感じです。なので逆に新鮮で良かったです。
おもしろいけどなー
サクサク読みすすめていける作品だなと。
他の人のレビューみたらエロいシーン少なくて残念って言ってる人もいたけど私はこれぐらいがいいかなー。
ちょっと変態チックな登場人物ばかりだけどそれぞれ個性的なお話でおもしろかった!
普通の漫画にエロがプラスされてる感じに思えば残念感は減るんじゃないかなーとおもいます。by 匿名希望- 0