みんなのレビューと感想「平成よっぱらい研究所」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

二ノ宮先生の作品が大好きな私ですが、この作品は独身の頃の実話なのでしょうか?お酒好きそうなイメージはあったのですが、これを読んで豪快さを知りました。

のだめがすきで作者しんに興味があったので無料のみ購入したところです。続きも読みたいので購入しようと思っています。

すごいです、すごいです所長。
    私はすぐ具合が悪くなってしまうので、酔っ払ったことがありません。もちろん記憶がなくなったことも。
    酔っ払って、楽しい時間を過ごしている人を、いつも羨ましく思っています。
    所長のようになりたい…とは思いませんが、酔っ払っいの世界を覗けて嬉しいです。

二ノ宮先生のファン

になったキッカケはこの漫画でした。20年位前ですね。若かった自分もお酒呑みでしたが、こんな武勇伝いらねーって反面教師にさせてもらってました。何回読んでも笑いますね。所長の周りの人達のキャラも濃すぎて。。。もりへー可愛い顔してなかなかの悪だし、アツコの漢気も笑いました。
    二ノ宮先生のアンパンマンとベンツの巻が好き。酔っ払うとキラキラ。。わかる〜〜。

これぞ!

二ノ宮知子!破天荒でゴーカイな飲みっぷりはあっぱれの一言。
    酒好きおっさん女子なわたしには (酔っ払い)あるあるすぎて割腹絶倒でした。

楽しい作品

二宮ワールド全開のとても楽しい作品でした。絵もおもしろくて、内容もあるあるネタやらびっくりするものやら、楽しめるものでした。

大好きな漫画

大好きな 漫画です!
    酒飲みの人なら きっと好きなはず。笑
    作者の酔っ払いぶりといい
    仲間たちの ノリもぶっ飛んでいて
    クスクス笑える漫画!