みんなのレビューと感想「子作り強制24時間~ケモノ彼氏と強制受精~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
なんか
なんか絵が古い感じするよね
なんでそう感じるのかな?
顔の形?目の感じ?
そんなに詳しくないのにそう思わせる雰囲気?by ももみかんさくらんぼ- 0
あまり
ストーリーが飲み込めません、なぜか強制で妊娠しなきゃいけないし、司というやらもよく分からない。私的には絵もあまり好きでは無いので無料で読める分だけでいいかな。
by シメジちゃん- 0
ひきこまれない
無料分を読みました。話の流れもうまくつかめず、なかなか引きこまれませんでした。追加購読の予定はありません。
by umah- 0
オムニバスですが流れは全て同じようなストーリーです。薄っぺらいく内容も絵も入り込めず、、最後までは読んでません。
by マカダミアナッツチョコ- 0
政略結婚?
こんなに家柄がいい、男の子が、子作り優先で結婚相手を選ぶ状況なんて存在する?
財閥イケメンが無理矢理っぽいのが嫌だ。家柄がいいなら紳士であって欲しい。by パン大好き子- 0
んー
まだ読み始めたばかりだけど、まず絵が古くさい。その為見にくいし感情移入しにくいかな。そしてストーリーも毎日何度もって…
by みぃ〜〜- 0
いきなり…子供を孕めだなんて、ありえないけど。美男美女でいい感じだわ。やっぱり見た目は大事だからな。
by 秋の夕焼け- 0
まだ途中読みですが、
内容の事は置いといて絵が苦手です、、、
カッコイイとも可愛いとも思えませんでした。by eriiiiiiiin- 0
あまり
絵があまり好きじゃないんですが…無料でみれるのでみている感じです。あまり現実的ではないはなしだし…とりあえずって感じで
by みらいとこはっ- 0
絵が好みではなく、ストーリーもいまいちでした。よくわからない感じで、続きは読まないかな。残念でした。
by わac- 0