【ネタバレあり】[フルカラー]たとえそれが、妹だとしても。のレビューと感想

白黒と違いカラーもよい。

動くのエロい。白黒バージョンからカラーも気になり購入。動くのかい!動くのもアリだなと思います。他の作品も動くの見たい。

カラーで読みやすいし、ストーリーもあって、テンポもよくて、読みやすいと思います。この作者さん、裏切りがない。

作者さんのイラストやストーリー性は好きなんですが、
    近しいもの同士っていうのが未だに慣れなくて…

もっと違う恋愛もののストーリーがみたいな

妹ものが好きな人にはたまらない作者。
    体型は小柄でちっぱいなことが多いので、そういった感じは実際にはダメだけど、清純な子を汚す感じで最高。

カラーのアニメ版じゃなくて、原作の方を読みたいのだけど無いのでしょうかね?そんでもって何故いつも近親…せめて義理でたのんます。

描写がいい

この作者さんのエッチシーンはカラーで読むのも贅沢で楽しめます。ただ、そろそろ一度はロリ系以外を読んでみたいなと。

中身は普通の兄妹でエッチしちゃう系でした。
    ただちょっとした動きが絵にあるのでその効果が面白かった。
    1話3分割でしたが分割の仕方も気にならないくらいでした。

妹萌え

絵があまり好きじゃないかなぁ…って思ってたけど見たらハマってしまいましたww
    妹ちゃんが可愛すぎて…兄弟ってそんな気持ちになるのか?って感じだけど見てたらなるね!!って思っちゃいました(*゚▽゚*)

妹っていいですよね。
    ただ何か物足りなさを感じてしまいました。
    エロさは十分なのですが、何が足りなかったのだろう

兄×妹ものが大好きです。
    特に最初の話はツンデレな妹に、普段はやられっぱなしの兄がやり返すという、王道パターン!
    話もとても面白くて好きです。
    最後の方の話は、友達に寝とられたり、凄く読んでて不快な思いをします。
    購入するなら最初の【いちまい上手】だけをオススメするかなぁ~…
    この人のイラスト好きなのに、フルカラーでアニメ版になってるのがとても残念です。