みんなのレビューと感想「[フルカラー]たとえそれが、妹だとしても。」(ネタバレ非表示)

読み飽きない

妹ネタの話は普段は読みませんが
    この作者さんのは
    話の内容もキャラクターも絵も気に入って購入しました
    以前にモノクロで読んだ事があったのですが
    個人的にはモノクロのほぅが良かったような感じがします
    いくら探してもモノクロの作品は探せなかったのでカラーのを購入させてもらいました
    何だかんだで定期的に何回も読み返しているので
    他の作品もあるなら読んでみたい作者さんの1人です

無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。
    ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。
    なので買う前に試し読み!
    人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。

カラーで逆にエロさが半減…

ストーリー面白いし、エロいのですが、白黒の普通の漫画を知っているので、カラーになったことでいろいろ制限されててあんなにエロかったのに!と思いました(笑)

この作品は過去に白黒のバージョンで読んだことがあり、また無性に読みたくなって探したらフルカラーのみ。
    試しに読んで見たらやっぱりフルカラーでは読む気がしなくて…
    でも、内容はやはり好きです!

エロいです。

何か、絵が動くし、それがまたエロさを増強してると思う。

兄と妹。本当の兄妹じゃないといいけど、よくわからない。でも、エロいからいい。

何歳の設定?
    文字を読んでいるうちに絵がどんどん動く見づらさがある
    ツンデレなのに妹の絵が幼すぎて小学生のようで子供にしているようにしか見えない
    一枚上手だけでいいかな
    あとはポイント余ったら読もうかな

by ku-tan

モノクロ版が読みやすかった

探してるんだけど、モノクロ版が見当たらないんです。゚(゚´Д`゚)゚。
    描かれる妹ちゃん皆可愛いですよ!ちょっと年齢にしては幼い感じに見えるけど

好きです!

こちらの作者さんの作品が好きです。絵が好みなのもありますが、とても興奮します。早く新作が出ないかとても楽しみです。

白黒と違いカラーもよい。

動くのエロい。白黒バージョンからカラーも気になり購入。動くのかい!動くのもアリだなと思います。他の作品も動くの見たい。

えろー

この作家さんはとにかくエロさがやばいです。むらむらです。リアルだったらやばい話ですが、なんかリアル感を感じる絵なんですよね。