【ネタバレあり】[フルカラー]たとえそれが、妹だとしても。のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
白黒と違いカラーもよい。
動くのエロい。白黒バージョンからカラーも気になり購入。動くのかい!動くのもアリだなと思います。他の作品も動くの見たい。
by ぞまとも-
カラーで読みやすいし、ストーリーもあって、テンポもよくて、読みやすいと思います。この作者さん、裏切りがない。
by あわわー-
作者さんのイラストやストーリー性は好きなんですが、
近しいもの同士っていうのが未だに慣れなくて…
もっと違う恋愛もののストーリーがみたいなby 匿名希望-
妹ものが好きな人にはたまらない作者。
体型は小柄でちっぱいなことが多いので、そういった感じは実際にはダメだけど、清純な子を汚す感じで最高。by 匿名希望-
カラーのアニメ版じゃなくて、原作の方を読みたいのだけど無いのでしょうかね?そんでもって何故いつも近親…せめて義理でたのんます。
描写がいい
この作者さんのエッチシーンはカラーで読むのも贅沢で楽しめます。ただ、そろそろ一度はロリ系以外を読んでみたいなと。
中身は普通の兄妹でエッチしちゃう系でした。
ただちょっとした動きが絵にあるのでその効果が面白かった。
1話3分割でしたが分割の仕方も気にならないくらいでした。by 匿名希望-
妹萌え
絵があまり好きじゃないかなぁ…って思ってたけど見たらハマってしまいましたww
妹ちゃんが可愛すぎて…兄弟ってそんな気持ちになるのか?って感じだけど見てたらなるね!!って思っちゃいました(*゚▽゚*)by 匿名希望-
妹
妹っていいですよね。
ただ何か物足りなさを感じてしまいました。
エロさは十分なのですが、何が足りなかったのだろうby 匿名希望-
兄×妹ものが大好きです。
特に最初の話はツンデレな妹に、普段はやられっぱなしの兄がやり返すという、王道パターン!
話もとても面白くて好きです。
最後の方の話は、友達に寝とられたり、凄く読んでて不快な思いをします。
購入するなら最初の【いちまい上手】だけをオススメするかなぁ~…
この人のイラスト好きなのに、フルカラーでアニメ版になってるのがとても残念です。by 匿名希望-