【ネタバレあり】ハレンチのレビューと感想(2ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
エロいけど…
少女の描き方に色気があり、話もエロいけど扉絵のカラーイラストが個人的にはいまいち。
もっと内容とあったグッとくる絵だったら…by 匿名希望- 0
打ち切りか?
12話目の最後に第1部完と出ていたがまったくもって完結してない。優も和美も綺麗な絵で魅力的だっただけにがっかり
なかなか
かなりヤバイシチュエーションで、テンションが上がりっぱなしになってしまいました。これからの展開がとても気になるし、興味深い。
2話しかよんでないけど
悲しくなるね。警察付きだしなよ。そのいじめてる男子。腹立つ。エロより、そっちのストーリーが気になりすぎて、悲しくなる。リア充頑張れ。
by リップリップ- 0
意外と
エロ漫画かと思ったら意外といじめとか深い話だった。絵がきれい。で身体が生々しくてえろい。もうちょっとエロ要素も欲しい。
いじめられっ子が進学して、今までの自分を知らない人達が周りにいると思いきや、虐めてた子と同じ学校だった。これからまた地獄の苦しみが続くのか。
絵が上手い
絵が上手いことがポイント高いです!話しの内容は面白いので続けて購入したいとおもいますが、マンネリがきそうかなぁ
エロ...くはない!
タイトルとストーリーは関係ない。
ストーリーは面白くて続きが気になるのに……なぜか気になる所で終わってしまった!
続編あるのかな?
なんでそのまま続けてくれないんだろーby 匿名希望- 1
続きが気になります!
12話で完結になってますが…。めっちゃ中途半端じゃないですか??
ちゃんと続編出してくださいね!!期待してます。
まだまだカズミ君の過去やら一休と宮崎さんのこれからも見てみたいです!
カズミ君ステキです!
エロ漫画みたいなタイトルですが、なんだか全然エロくなかったです(笑)by 匿名希望- 1
先は…?
絵はシンプルで読みやすいです。
まだ5話程しか購入していませんが、美人なギャルの性別が意表を突いていたのが新鮮でした。恋愛に関して彼女のアドバイスで主人公がどこまで成長するのか、2人のやりとりが楽しみな作品です。by れみなみ- 1