みんなのレビューと感想「生徒会長、命令されるのが気持ちいいんですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
無料分だけ読んでみましたが、絵があまり上手ではないですよね。女の子があまり可愛いくない笑 続きは購入予定無しです。
せいとかいちょうが、どこまでも見えないさくしゃにたいして、恥じらいながらもじゅうじゅんなところがよいです
お試し読みました
まざまな生徒会長のだとおもいきや、エッチな小説好きがバレていうこと聞かされちゃうやつですよー
絵はかわいいですby 匿名希望- 0
絵は可愛いけどイマイチ話に盛り上がりがなく淡々としている感じです。
無料になっているところまで読んだけど課金してまではどうだろうか。by 匿名希望- 0
1話、2話が無料なので見てみましたが女性が敏感すぎてということもありなんかあんまりすきではないです。話も見えてこないです
微妙です
タイトルもイマイチ作品の芯を食っていない気がします。微妙にズレている。
内容もエロなのか、ギャグなのか、主従にもっていきたいのか、どれも中途半端な印象です。
どこかに重きを置いてほしい。読者は混乱、目移りして集中できない。by さかいや- 0
なんなん
なんなんだこの話は。こーゆー女を支配したいという願望はわかるが、ちょっとね。江川達也のつもりなのかな。よくスカートの下履いてない人がでてくるけど、ほんとにそんな人っていないよね。いたらマジヤバイよね。
あんまり.......
ちょっと都合が良すぎてあんまり興味が湧きませんでした。
いつもいい子でいるのは疲れるのは理解するけどちょっとちがうかなー
公園でスカートあげさせるとか何なの💦
下着履いてこないとかなんなの💦
ちょっと嫌悪感で読む気になれません。by 匿名希望- 0
ドSな話かと思ったら、冴えない男子が才能を生かして、憧れ女子を思いのままに操ろうとするストーリー。
でも、いやらしさはなく微笑ましい話ですby 匿名希望- 0
よくわからない
無料分だけ読みました。10話で完結なので展開が早いかと思いきや、よくわからない。この先どうなるかもそこまで気にならなくて