みんなのレビューと感想「は?これって私の彼氏?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
リアル
リアルすぎて☆3だわ。
結局バカ男でもはなれられないんだよね。
でも面白かった。
~これ作者の体験談じゃないのぉ?( ´,_ゝ`)by やかなか- 3
あるある!
自分の周りの話みたいで面白かったです。
今の時代、ネットでなんでもわかりますよね~。
さらっと読めます。
逆を言えば、特にドキドキもわくわくもありませんwby あずき3号- 2
リンクします。
こんなことってあるの???
って読んだ方は思ったかもしれませんが、
起きます!!
私自身読んでみて、白雪の気持ち、友くんの気持ち、ゆりちゃんの気持ちが理解できました…。
ネット小説をしたわけではないですが、
私の今の旦那様(実は同じくトモクンですw)
も、私があんまり相手できなかった時に、
バーベキューで急接近した女の子と
あっとゆう間に仲良くなって、
メールや電話でイチャイチャされました。
最終的にみんなの前で二人のことが公になったとき、その浮気相手と話もしました。
その時の彼女の話し方もすごく似ていて鮮明に思い出します。
でも結局旦那様が反省?してくれて
今に至るのですが、
本当に些細なことがきっかけで
すれ違い、溝ができて、
そのあと信じることができるのか?
恋人たちの試練が読みやすく展開されていて、
すごく自分にリンクしました。
ちなみにわたし達の間に生まれたのも女の子で最後までちょっと私には笑えてしまいました(;・∀・)
かなりのネタバレですみません。
ただ何回読んでも3人の考えが読めて面白かったです。by 匿名希望- 6
最後まであっさり読める、良いマンガ♪
私は好きです。
四六時中、たとえ友達や彼氏と一緒であっても携帯ポチポチな現代社会に起こりうる落とし穴を題材に、よく描かれていると思う。
主人公は勿論、登場する3人3様のバックボーンが、この短編でも確り伝わってきました。
最後もモヤモヤが残ることなく、また、自分を省みることも出来る良いマンガでした。by 匿名希望- 4
がっかり
キャラクターに魅力がないし、考え方も一切共感できなかった。
ネットに自分の写真を晒した相手を好きな女が二人も出てくる意味がわからない。
星1つでも多いくらいです。
好きな気持ちを大切にしたくなりました。
今大好きな彼氏を大切にしないと!と、感じさせてもらいました(*'ω'*)
思ってることを言い合ってお互いの気持ちを共有して、ずっと仲良しでいたいです。
心温まる作品でした。by 匿名希望- 0
相手を想いやる気持ちが芽生えます。
読み終えたあと、相手を大切にしてあげたいなと思える作品だと思います。
今の旦那と似たような事があったかも。です。笑by 匿名希望- 2
う~ん…
どーなんだろこの終わり方…
普通は写メ晒したり殴ったりするような男許せないし、つかそもそもこれどっちも犯罪だよね?逮捕されても文句言えないレベルだぞ?(笑)
まだ写メ晒すくらいならまぁギリッギリ許せるかもだけどやっぱ暴力だけはね…
どうにも解せないこの感じ、誰かわかってー!(笑)by 匿名希望- 17
こんな話、ありそうだなぁって思った。
ネットでバレちゃうのが、今風ですね(*´∀`*)ノ笑by 匿名希望- 0
ありえない
友人の例を見てもこういうのは、本当に修羅場になる。結婚してる訳じゃないから浮気ってどうなのかわかんないけど、恋愛なんてそもそも自分勝手なんだから第三者入ったらややこしくなるに決まってる。
読んじゃったけど、後味悪い。by 匿名希望- 20