この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】マッドシンデレラのレビューと感想(8ページ目)

• タップ

評価2 2% 11
評価1 1% 3
71 - 80件目/全140件

山本先生の作品は
    可愛らしくてソフトなBLなので
    読んでて浄化されます。

この作品もとても良かったのですが
    主人公を好きになったきっかけの出来事が
    後半バタバタと起きて
    なかなか日常では起こらないことがこう何度も来ると現実感が無くなるので
    2回までで良かった……
    最後のライバルは別の登場の仕方は無かったのか……
    と、そこだけが少し残念……
    ですが、やっぱり作品は面白いです!!

by 匿名希望

金持ちと貧乏の幼馴染の二人の話でした。
    周りの人たちも良い人たちだなぁって感じです。

何気にどんどんハマッて一気に読んでしまいました

かわいい!

最初りょうたくん垢抜けてなくてどうなのかなーと思ってたけど成長するにつれてどんどん可愛くなっていってりょうたにゾッコンのサクの気持ちがめっちゃわかりました!!笑
    サクのお兄さんやばい人だけど面白い!笑

あたたかい物語

お金持セレブと平民のお話ですが、朔一はよくある「金持ち俺様」系のギラギラした人ではなく、品行方正でおっとりした普通の男の子です。でも結構強引な所もあり、絶対に良太と一緒になる!という思いが強くてそのギャップも可愛らしいです。

話の展開も無理がない感じで、両親達にもきちんと認めてもらい、祝福されていてこちらも幸せな気分になりました。
    周りの人達みんなナイスキャラで、微笑ましいです。
    初めて結ばれた時に二人で幸せ過ぎて泣いてるところは、こちらももらい泣きしてしまいました。とにかくあったかい気持ちになれるお話ですね。

可愛い同級生カップル♡

良太の事が好き過ぎて、飛び級して3年半でアメリカの大学卒業して帰ってきた朔一。イケメン御曹司なのに良太愛が強過ぎておかしい事になってます…( ̄∀ ̄)
    時々見せる坊ちゃん育ち故の我がままなトコロも魅力的♡
    かたや貧乏育ちだけど、明るく優しく料理上手な良太。良太の人柄に周りの人はどんどん魅了されます。そして結構朔一の事が好き♡でもユウカイされ過ぎヤロ…( ̄∀ ̄)

お互いの気持ちは通じているので早く結ばれたいんだけど、なかなか結ばれなくて焦ったい!
    キスはチュッチュッチュッチュッしてるんだけど…38話でやっとこさ結ばれます。
    Hシーンに生々しさはなくて、18才の童貞同士の一生懸命な可愛いHです♡
    色んな事を経験しながら、成長していく姿が見られます。
    面白かった!

残念ながら、朔一も良太も好みではないんですが、話は読みやすい。
    幼なじみにいきなり告られ、キスからのプロポーズに拒否することもなく、3年半待ってた良太、スゴい。
    エロが苦手な方におすすめします。

by 匿名希望

ほんわかほのぼのするBLでした。
    最近ハードなやつばっかり読んでたので、とっても和みました。
    絵柄もいいし、ストーリーもしっかりしているので安心して読める作品です。

のんびりほんわかしたお話です。回りの人の受け入れかたがファンタジーですが、いい人の集まりだと思えばクリアできます。BLではあるのですが、ガツガツしてなくてまったり読めるお話だと思います。

by 匿名希望

BLものはどうかなと思いながら無料分で読み始めています。エロシーンは無料分ではほぼないです。どちらかというとほんわかとストーリーが展開していくのでBL初心者の私には入りやすい。二人の未来が知りたいから課金して続きを読みます

by 匿名希望

幼なじみの御曹司と婚約しちゃうんですが、そのまま幼なじみは留学。ワイルドになって帰ってくるんですが、絵がもう少しカッコよければなと思っちゃいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー