【ネタバレあり】マッドシンデレラのレビューと感想(5ページ目)

最高!

山本小鉄子先生が大好きで、作者さん買いです!イケメンな攻めに脇目も降らずめちゃくちゃ好かれている受けの話が大好きなので、終始ニヤニヤ。

良すぎる!

サクがかっこよすぎでモテモテ。
    良太もしっかりしていて男前!頑張り屋。
    そんな幼馴染の2人の物語。
    突然のサクからのプロポーズ!からのサクの留学により離れ離れ、、切なすぎ、、
    サクが帰国してからの一途さにキュンキュン!でもキュンだけじゃない!なかなかHができないもどかしさ、声出ちゃうくらいの面白さアリ笑
    超オススメです!

山本小鉄子先生大好きです!絵の雰囲気がどこか懐かしくてかわいいので読みやすく、BLもちゃんとあっておすすめです

スーパーハイスペック完璧王子様の溺愛!
    スケールが違いすぎる!笑
    朔一が規格外の行動をするけれど、良太のブレない常識的な行動でセーブされてる。
    はじめから最後まで、お互い好き合っているし、テンポよく読めるハッピーエンドなお話なのがいいです◎

ずっとお互いを想いあってるのに、早く結ばれたくて良太ファーストな朔一と、照れとか周りを気にしすぎてなかなか許さない良太、そして絶妙なとこで邪魔してくる兄ちゃんやジョスやジャリル…。
    結ばれるまでにはかなり時間がかかったけど、飽きるどころか続きが気になって次々と読み進めてしまってたのは、ストーリー自体が面白くて、サクの環境はかなりぶっ飛んでるけど、サクの両親も良太の両親も下宿の皆も2人を取り巻く人達がすごく暖かくて、それに兄ちゃんもジョスもジャリルも結局味方につけてしまう良太の人柄の良さとか…もうとにかく迷ってる人には迷わず最後まで読んで欲しいです!
    サクと良太だけじゃなくて、出てくる人達がみんなそれぞれにいいキャラっていうか、えっちは少なめかもだけど、笑いあり感動ありだし、すごく満足できる、ステキなお話です。

by HI-RO-

大好き

始めっから両思いの幼馴染みのサクと良太のお話しですが、金持ちボンボンのサクが押しまくり?のお話しかと思いきや、庶民的良太に操縦されっぱなしで!
    二人ホントに可愛い!
    出てくる人が皆いいキャラで愛おしかったです。
    何度も読み返してます。

絵が好きです。ストーリーもまわりくどいのがまたほどよく過激過ぎずとっても良いと思います。ラストも円満でよい終わり方ですっきりします。

作者さんワールドさく裂!

主人公連れ去られ過ぎだし、周りに邪魔され過ぎだけど、作者さんワールド炸裂で最高です。イケメン男子に癒やされるし。シンデレラストーリーBL!

おもしろい!

かなりストレートに思いを告げる感じとか、
    家族や周りから本当に祝福されてる感じとか、
    本当にほっこりする作品です。
    事件は多いけど、主人公のあっけらかんとした雰囲気で、すんなり読める。

少女漫画のような非現実的なbl漫画でした!笑
    とてもキュンとしました!
    王子ネタはいいですね!!!!

by gaTw.