みんなのレビューと感想「マッドシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

好きです

絵のタッチは少し雑ですが
    ストーリー展開がスムーズなので読み進めてしまいました。2人の関係性が素晴らしく可愛かったです

このせんせいはいつもストーリーが面白いし、男の子の顔もとっても好みなので読んでいて楽しいです。期待しています。

ラブラブ

幼なじみのふたり。お坊っちゃまの朔が貧乏人の良太を溺愛しているのがよい。性別を越えたふたりの恋はどうなるんだろう。

この方の作品が好きで

この作者さんの作品は繊細な描写で大好きです。「ホント野獣」を読んでおり、こちらにたどり着きました。続きも気になります!

1話目から引き込まれました、分かりやすく好きな気持ち全開のサクくんとは今後どのような展開になるのだろうか、いや、きっと結ばれる流れに違いないがホンワカして癒されるストーリーですね。

by dtjm

評価高いけど

王道系でエロが先行しないBLです。
    でも、受けの魅力無さ過ぎて、全然続きが気にならない。課金はしないと思う。

普通におもしろい。BLやけどなんかゲスくない感じが好き。ほっこりするカップルでまだ途中なんでこれからのやり取りも楽しみ!

気付いたら

こちらの作者さんの作品、ちょこちょこ読んでいたのに、今まで同じ作者さんだと気付かず(^_^;)あれ?と調べて、あれも、これも、同じ作者さんだったんだ~と気付く始末。
    この作品は、まだ無料の一話しか読んでいませんが、皆さんのレビューが良すぎてめっちゃ気になっています♡ポイント入ったらまとめて読みますー!

作者買い

とにかく、作者様買いです。色々な方面のBLがありますが、こちらの作者様はハズレなし、こちらも、攻め様が良い!!

by aamma

これも面白い!小鉄子先生の作品たくさん読ませて頂きました。とにかくハズレ無しでドはまり。
    何回もリピートしてしまいます。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全422件