みんなのレビューと感想「卒業までの1000日」(ネタバレ非表示)

卒業までの1000日

思いだしました

昔読んだ記憶があり思いだしました。絵が好きになり当時読みました。目がクリクリの男の子とか可愛い系の男の子が特に可愛くていいです。
    当時の若い時の初々しい気持ちには戻れないけど(笑)あの時はドキドキしながら読んだんだなあと感じました。純粋でベタな展開のような気がしますが続き読みたいです。

懐かしい

小、中学生時代にハマった作家さんです。何十年ぶりに読んで懐かしかったし、ほかの作品も思い出しました。
    かみさまのいうとおりだったかな?すずめちゃんとボウイくんが好きだった。

なつかしい

とにかくなつかしい!折原みとさんが好きで絵を真似てよく練習してたなぁ〜。私の時代、男の子は好きな子気になる子にはついつい意地悪してしまうのが小中学生の定番。現代もそうなのかな?(笑)

by paneko

瞳が大きくて

瞳が大きくてただ単に大きくえがかれているわけではなくて、バランスの取れた綺麗な目を描ける。この彼女もそんな一人。綺麗で繊細でかわいくて、もし本当に実在したら、憧れしまいそうです。

うわー、懐かしすぎる!折原みと先生、昔片っ端から読んでました。絵も、ストーリーも懐かしい。じだいかんじるけど、また読みたくなる。

自分が若い頃、青春時代に読んだ漫画の作者さんでした!懐かしくてあの頃を思い出しました。古き良き青春が描かれていると思います?

少女小説で好きな作家さんだったので、読んでみました。絵はやはり少し古い感じで、内容も少し子供向けな感じがします。

懐かしの

子供の頃読んだ思い出があります。
    当時は感動したのですが、さすがに今読むのはつらいですね。絵がおちつかず、話も入ってきません。

なつかしい

折原みとさんの作品はなつかしくて大好きです。絵もストーリーもキュンキュンして、思わず一気読みしてしまいました!!

懐かしい

中学の時に友達が好きでよく借りて読んでいました。今見るとめちゃ時代を感じる絵ですね。主人公は大人しい子が多くて面白かったです。