みんなのレビューと感想「るり色プリンセス」(ネタバレ非表示)

懐かしい!

学生の頃、みと先生が大好きで読んでいました!
    こちらで発見して迷わず再読。
    やっぱり好きです。とても嬉しかったです。
    絵も素敵だし、るりの一生懸命さ、一途さ可愛らしくて憧れます。
    2人の硬いきずなは最大の魅力です。
    いい作品はいつまでも色褪せないと感じました。

子どもの頃ワクワクしながら読んだのは、はや何十年昔なのだろう?と思うほど懐かしい。
    生まれつきピアスが耳についていることとか「とーる!とーる」と連呼するカワイイ守られ系のヒロイン。色々思い出しました。最後はちょっと意外だったかな。

昔懐かしい漫画ですね。
    当時はこういうお話や画風だったなぁと。
    この当時は守ってあげたい泣き虫な女の子が主流でしたね。いやぁ懐かしく思いながら楽しませてもらいました。

原点

小さい頃、この漫画が好きすぎてサントラのCDも買った程です(笑)純粋な気持ち、無くさないようにしないとなーって何十年ぶりに思い返しました!

中学生の頃、折原みとさんが好きで漫画や小説を全部読んでいました。
    ここで懐かしい作品に出会いつい🤭
    嬉しい再会でした〜

懐かしいです。内容は忘れちゃてるので、読んでて思い出してます。
    主人公にイライラするってレビューもありましたけど、わたしは逆に可愛いと思いました。学校の友達も優しい人ばっかりだし。続きを読むのが楽しみです。

昔に単行本を、持っていて余りに懐かしくて、お試し読みをさせて頂きました!
    るりちゃんの、透を思う気持ちが可愛くて、透のるりちゃんを大事にする気持ちにこんな恋をしてみたいと思いますね❗
    お勧めです!

恋愛のお話かな~と、思ったらSF系なの?違う世界のプリンセスるりと、とーるとの禁断!?の恋がとても気になるドキドキ恋愛漫画!

懐かしいのって、つい読んじゃいますね
    昔は読んでいても弱々しいルリが嫌いでした
    けど今読み返すと、見え方が違うんですよね

青春時代の1ページと言えば、折原みと先生の作品です。
    絵のタッチがもう大大好きです。
    つい懐かしくてよんでしまいました。