みんなのレビューと感想「るり色プリンセス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな話だったっけ、、?

昔大好きで読んだ折原みと先生、、、
    この漫画も読んだことは間違いないんですが、内容を全然覚えてませんでした、笑。もうまんきつでも読めないし、ここで読めて本当に嬉しいです。
    当時のファッションや流行がわかりますね、バンドブームすごかったんだなと改めて思いました。るりちゃんのあの髪型憧れたな。とーるは本当優しくて、マジでフィクションな存在です、笑。

懐かしい

子供のころに読んでいました。久しぶりに読みましたが大人になった今でも可愛らしい絵にほっこり刺せられました。ストーリーとしては漫画デビューぐらいの年齢の子が読みやすいと思います。

中学生の頃、夢中になって読んでいたマンガです。
    今読んでみると、絵も古いけどストーリー展開も唐突というか…。
    でも主人公の強い想いが伝わってくる、不思議な魅力があります。

むかーし

折原みとさん好きで読んでました
    昔はときめいたりしながら読んでた記憶が…
    今、読むと何ともコテコテの少女漫画でちょっと恥ずかしくなったり、ところどころに時代を感じるけど…それがまた懐かしくて良いです

昔はときめきました。

コミックスを当時、友達に借りて読んだのを覚えていて、これがまたスマホで読めるなんて!と何話か購入。…うん。まさに少女漫画だ。絵柄も内容も。オバさんになった今は、もう覚めてしまいました(笑)
    当時は高校生でしたが、それなりにドキドキしながら面白く読んでました。

るりちゃん可愛い。今はもう、なかなか流行らないタイプの女の子だろうなと思います。

懐かしいマンガで感動しました。頼りない女の子を頼りがいのある男の子が守るマンガは憧れだと思います。胸キュンです。

中学生の時に織原さんの作品をマンガも小説もたくさん読んでました。天使シリーズがいちばん好きです。泣きまくりました。

すっごく懐かしい!
    るりプリ読んでました!!
    田舎の中学生には楽しい漫画ですが、オバチャンになった私にはちょっと・・・(汗)

懐かしい

折原みと、小学生の頃小説読んでたので、絵を見てつい懐かしくて買って読んでみました。もともとこの人のかく甘ったるい??絵は苦手でしたが、大人になって読んでみると極論?の詰め合わせでストーリーも味わえなかったです。やはり子ども向けのお話でした。

折原みと先生大好きでしたー!
    が、今読み返すと無料分でお腹いっぱいでした。純粋で少女漫画すぎて、ちょっともつ読めないかなー。
    でも昔好きだったという事で星3つ。