みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
絵が美しい
ストーリーは、まさに、漫画らしい「こんな出来事、まさか!」の連続ですが、絵が丁寧で美しいので、どんどん引き込まれていきます。
by まんがやさん-
面白かったです。一気読みでした。ありえない設定だとは思うのですが、こんなことあったら、人生取り替える?生き直す?ようなことが出来たら…面白いですよね。
女神たちの二重奏
瓜二つの人物の交換劇、
実際、非現実逃避の人が多いと思うので、別人になる解放感に、擽られます。by 匿名希望-
レディコミ感満載の絵はあまり好みではないけれど、一般人とセレブの生活交換のいく末はとても気になるところ。
バレないなら私もやってみたい。でもきっと今の自分が良いって結論にいたるのかしら。まだ展開が読めないけど面白そう。
タイトル
だんだん読んでいくうちにわたしも、金持ちの女の人と交換したいと思いました!(*´ー`*)一度でいいからあじわってみたいなと!
絵がドラマチック
話も良くできてるし、ドラマ化とかしたら面白そうだなぁと思います。無料で読めてすごくお得なのでお勧めです。
どうなる二人
あんな風に仕事していたらそのうちに入れ替わっている事がバレてしまうのではないかとヒヤヒヤしながら見ています。
とりあえず無料分まで読みました!絵が綺麗で内容も面白く、すぐ読み終えてしまいそうでした!続きも購入したいとおもいます
若干ふるい
絵のタッチやお嬢様キャラが古いなぁと思うけど、そっくりな二人がお互いの事をよく知らないまま入れ替わるっていう設定が、面白いです。気になるので無料分だけ読んでみようと思います。