みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
真逆
真逆の2人が出会う、、ありそうだけどさすがにあり得ないストーリー
でもとても読みやすいし
絵も見やすいですby 匿名希望- 0
無料配信中だったので読んでみました。が
あり得ない人たちとあり得ないストーリーでこの先はもういいかなと言う感じです。by 匿名希望- 0
セレブ女子と貧乏女子の入れ替わりゲーム。現実では決してありえないけれど客観的に感情移入し引き込まれした。どちらが幸せなのか。人それぞれ、何に価値を置くか…まだ途中ですが今後の展開が楽しみです!
お金と幸せ
お金があったからと言って幸せになれるわけじゃないんだなあと思いました。お金が無いことを理由にしてはダメだと思いました。
入れ替わってる?双子の友達が入れ替わって授業受けてた。皆さまのまわりにはいなかったですか?双子で入れ替わってた人
♪
どんどんどんどん引き込まれていっちゃいますねー!
そっくりの人と人生交換とかしてみたーい!安全は第一で!by 匿名希望- 0
自分がもし違う人生を歩んでいたら。と思うととてもわくわくする作品です。世の中にはこんな漫画のようにないようである世界もあるのかも。
入れ替わった相手がエッチな世間知らずのお嬢様って…主人公にとっては幸運だけど同時に不運(笑)
でもこのお嬢様が、明るくて自由奔放で羨ましいくらい可愛かったです。by 匿名希望- 0
おもしろすぎ
最初は古い感じの物語かと思ったら、予想以上におもしろすぎて見事にはまってしまいました。登場人物みんなおもしろい。
無料配信分があったので読んでみましたが、なかなか面白く引き込まれたので先の展開が気になるので続きを読んでみたくなりました。