みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
絵はいまいちだけど、内容が面白いです、お互いを交換してどうなっていくのかつづきが気なりました!とりあえず無料だけいま読んで購入考えます。
女神たちの二重奏
とにかく〜〜絵がとってもキレイで〜〜女の人達の〜〜人生相談?人生設計?人生模様!がなんかすごいな〜って思いました。
人生に嫌気の差した茜が、瓜二つのセレブ人妻に出会い人生を交換するストーリー。似てるとは言え全く気づかないのかな?と初めは疑問に思ったけど(笑)そこら辺は漫画だし、そのぶっ飛んだ設定に、余計物語の面白さを感じました。
これから二人がどうなるのか、凄く楽しみです!
毎日少しづつ読みたいけど、気になり過ぎて一気に読んでしまいそうだなぁ〜by SUNフラワー-
久しぶりにハマりました!
広告から入って無料で3話まですぐ読んでしまいました!久しぶりにハマりました!
面白い!!
目線で言うと、お金持ちのれいかさんの生活ぶりに憧れます。それでもって身体もえっち!
話は長いのでいっきに課金しないように気を付けます!
オススメです!by 匿名希望-
上手い
話には訳がある((( ;゚Д゚)))けれども‥まあ、もう少し楽しんだら?とも思う。無料ページ読んだだけだけど気になってしょうがない!
おもしろいです。主人公は美人で絵も好きです。世間知らずなお嬢様れいかさんどぉなっちゃうのか楽しみながら読んでます。
ありえないけど…
普通に考えたらありえない設定だけど、そこを忘れるくらい面白くなりそうな話だと思います!
無料更新を待って、読み進めたいと思いました!by 匿名希望-
何度か広告を見た事があったけど、勝手に昼ドライメージつけて興味が持てなかった
無料で読めたのがきっかけできちんと読んでみたけど、面白かった!
ですわ、とかありえないお嬢様言葉が現実的ではないけど、浮世離れした世間知らず加減が可愛くてありだなと思った
ポイントある時に少しずつ読み進めたいと思いますby たかみそ-
お互い自由・お金を手に入れたとはいえ、行動に差があり、満たされている感じが違うけどどうなるのかなあ。バレなきゃいいけど
こんな夢みたいな〜❣️
女なら1度は夢見るシンデレラストーリー❣️素敵な館に素敵なドレス👗で絵も綺麗だし、ハッキリモノを言う茜に対してお嬢様気質なのに天然な麗香さんがとても良い!どんどん課金して先が気になってしまう~!でも、この物語を読むとポジティブ思考になってる自分にも驚き‼️先が気にかって仕方な〜い❣️